天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问SOSO ,肿么办? [打印本页]

作者: 小焰    时间: 2012-4-27 20:02
标题: 请问SOSO ,肿么办?
(, 下载次数: 0) 途中的焰 舞是我,这个小号,貌似是那个叫什么最好的人妖,好像英文是BEST RYO ,口口声声说要我被封,难道。。。。求组~!
作者: SoSo    时间: 2012-4-27 21:38
途中的焰 舞是我,这个小号,貌似是那个叫什么最好的人妖,好像英文是BEST RYO ,口口声声说要我被封,难道。 ...
小焰 发表于 2012-4-27 20:02

确实是让人火上了,把他记录为黑名单可以了,再要有多人投诉,必要处罚一下

哼哼~
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-27 21:46
确实是让人火上了,把他记录为黑名单可以了,再要有多人投诉,必要处罚一下

哼哼~
SoSo 发表于 2012-4-27 21:38

它诋毁荣耀的事情处罚了么?!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-27 21:48
http://www.tyro.cc/redirect.php? ... o=lastpost#lastpost
作者: 小焰    时间: 2012-4-27 21:56
回复 3# 天空MJ

施主,您误会了,我调戏的是永恒的大大们,和你们荣耀无关嘛,再次致歉。。。just kidding
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-27 21:58
哦。。难怪人家说了!可怜之人必有可恨之处!用在你身上最恰当不过!
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-27 22:01
你眼睛有问题么,你见我顶着荣耀标志说话了?没看到是华丽啊,你个讨骂胚子!谁TM允许你调戏荣耀或永恒了?你调戏人家的时候 怎么没发帖叫大家评理啊?!
作者: SoSo    时间: 2012-4-27 22:03
它诋毁荣耀的事情处罚了么?!
天空MJ 发表于 2012-4-27 21:46

都记录了黑名单了,哈哈

都是有案底之人了
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-27 22:04
回复 8# SoSo

为什么不直接封?
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-27 22:33

回复 8# SoSo

SOSO啊 黑名单和直接封号 貌似待遇不同啊?! 是不是风声会的骂人挑衅就不会给封啊?!只会什么黑名单 白名单 (楼主刚才已经承认自己挑衅哦!!)
作者: 小焰    时间: 2012-4-27 22:52
是调戏,不是挑衅,请问您是在挑衅么?
作者: 小焰    时间: 2012-4-27 22:55
你tm不要多管闲事好不好,一边儿玩去,
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-27 23:33
你自己嘴溅还好意思说人家,真TM没道理了。
作者: 轻刀    时间: 2012-4-28 01:43
楼主是那个给CM BOSS爆菊花的那个没JJ的小贱人?
作者: 轻刀    时间: 2012-4-28 01:45
小贱人给爷笑一个,高考多少分来着?
作者: 回忆LEE    时间: 2012-4-28 02:02
你们不要这样说一个还很稚嫩的小孩啦~~话说,高考不是六月份的事情么??轻刀你脑子给屎沾了啊!!!小焰赶紧复习去~~神哥哥罩着你~不要怕!HOHO~~~~
作者: 轻刀    时间: 2012-4-28 02:26
回复 16# 回忆LEE

我只是想调戏下稚嫩的孩子而已
作者: 小焰    时间: 2012-4-28 08:27
回复 17# 轻刀

大叔,老早考完了,还是老把式,有新鲜的么?
作者: 小焰    时间: 2012-4-28 08:30
回复 13# 天空MJ

哦,你个圣诞的人,这事儿关你屁事儿,当事人都没骂我什么时候轮到你个不沾边的孩子瞎叫唤?一边儿玩去吧
作者: 小焰    时间: 2012-4-28 08:33
回复 13# 天空MJ

主人都没发话,看门狗就忍不住了。?哦呵呵
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-28 08:47
回复 19# 小焰

有娘生没娘教!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-28 08:49
回复 20# 小焰

小册老你脑残?脑子有问题不要紧关键是不能进水!
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-28 08:53
回复 19# 小焰

什么叫圣诞人?你TM参加过高考么?你调戏永恒 荣耀 不关我事?!你个小溅货!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3