天羽论坛--最初的回忆

标题: 2so,你这招太狠了。。JR表示很有压力。。。嘎嘎 [打印本页]

作者: 不哭    时间: 2012-4-28 12:37
标题: 2so,你这招太狠了。。JR表示很有压力。。。嘎嘎
2SO,你把地图怪减少了、你把玫瑰重量改了、你把CM刷玫瑰的掉率改了,现在你居然又在一些地图放上人形BOSS,满地图BOSS陷阱。。。飞到上面直接4W血秒杀。。。。鸭梨好大~~
有些事情该让你知道了!天,是用来刮风下雨地;地,是用来长花长草地;我,是用来证明人类伟大地;而你:“就是用来炖粉条地。真的,我在这里代表广大JR祝您:猪你笑口常开,笑死活该!!!
作者: SoSo    时间: 2012-4-28 12:49
2SO,你把地图怪减少了、你把玫瑰重量改了、你把CM刷玫瑰的掉率改了,现在你居然又在一些地图放上人形BOSS, ...
不哭 发表于 2012-4-28 12:37

过奖过奖
作者: 天使之翼    时间: 2012-4-28 13:03
其实JR是极品卡,可惜被按键精灵给毁了!!!
作者: 小羽    时间: 2012-4-28 15:01
这样治标不治本啊
玫瑰事件是可以过去
但是新的又出来了
比如今天双基尔出游帽的红色CM又出现在死灵区了
不知道是打神金还是刺杀或是透明布?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-28 15:03
这样治标不治本啊
玫瑰事件是可以过去
但是新的又出来了
比如今天双基尔出游帽的红色CM又出现在死灵区了 ...
小羽 发表于 2012-4-28 15:01

师傅好!!!!
作者: 不哭    时间: 2012-4-28 16:22
比如今天双基尔出游帽的红色CM又出现在死灵区了

难道又是说我。。。我今天好像去过死灵区。。刷尿布来。。。。
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-28 16:44
楼主威武了
作者: 小苯    时间: 2012-4-28 18:18
2基尔…我也有去刷材料
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-4-29 23:34
JR早已经被NOMVP虐的死去活来了。
作者: 军刀梁    时间: 2012-4-30 02:06
觉得RO没有玩头了。
作者: 金毛    时间: 2012-5-3 00:12
回复 10# 军刀梁

好在这个服有挂P点系统。。我倒要看看我4个小号什么时候能挂出会员= =

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3