天羽论坛--最初的回忆

标题: 问一下毒藥瓶的问题 [打印本页]

作者: mxlong    时间: 2005-7-4 18:02
标题: 问一下毒藥瓶的问题
本人也有玩CK的...我平时就自己去打材料做毒的    .............做完后毒药瓶都有自己的名字的.....可是我看见人家掛店500多个毒藥瓶都没有名字的 ...是不是做任务或者有NPC出售的啊...........请知道的人指导下\"谢谢\"
作者: 琉璃泪    时间: 2005-7-4 18:09
标题: 游过
应该是你网络不好没显示出来吧?
作者: mxlong    时间: 2005-7-4 18:13
``````一定不是的我也问过很多朋友了..真的是没有名字的
作者: 清秋    时间: 2005-7-4 18:29
我也看过没有名字的毒药~ 谁来解释下?
作者: Ghost0    时间: 2005-7-4 18:30
基本不可能

没有听说毒药可以打怪或做任务得到

毒药都应该是:"***制造毒药瓶",你说没有名字,那意思就是没有***制造,只叫"毒药瓶"咯
作者: mxlong    时间: 2005-7-4 18:39
Originally posted by Ghost0 at 2005-7-4 06:30 PM:
基本不可能

没有听说毒药可以打怪或做任务得到

毒药都应该是:"***制造毒药瓶",你说没有名字,那意思就是没有***制造,只叫"毒药瓶"咯

先别说得那么肯定啊...你开小喇叭问问看过的人N多的....掛店500多个你说做任务和打怪掉啊?那么容易掉我也想知道啊....
作者: mxlong    时间: 2005-7-4 18:40
没有错啊...就是叫毒藥瓶...我记得我也买了几个来研究..不信卖你一个呵呵
作者: Legend    时间: 2005-7-4 18:44
最初版本黑市商人有买的.就是没名字毒药
作者: mxlong    时间: 2005-7-4 19:03
老玩傢真好................5555555555555555555
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-7-4 19:28
标题: 嗯..
最初毒药瓶有卖的!
作者: Ghost0    时间: 2005-7-4 21:59
Originally posted by Legend at 2005-7-4 18:44:
最初版本黑市商人有买的.就是没名字毒药

吾系挂......毒药都有得卖???
我想应该系我玩呢个SF之前几事啦.

我完全吾知道喔,树果以前黑市有卖就知道.
作者: 特瑞    时间: 2005-7-4 22:19
没名字不要买``放去仓库会没了的
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-4 22:41
Originally posted by 特瑞 at 2005-7-4 10:19 PM:
没名字不要买``放去仓库会没了的

应该系放去仓库会乘翻13个.......不过好似话系有名字噶同无名噶摆埋一齐..有名噶会变13支..
作者: Chilavert    时间: 2005-7-5 06:52
多少钱 那时
作者: 啊勇    时间: 2005-7-5 09:12
不是吧。。我都有无名的毒,怕怕。
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-5 10:40
只要别和其他毒药放一起就不会消失的!
作者: 清秋    时间: 2005-7-5 13:33
如果是两个人物作的毒药放仓库也会消失吗?
作者: mxlong    时间: 2005-7-5 16:51
哇...希望GM处理下了..搞到我放也落 创都怕怕了....
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-5 17:27
Originally posted by 清秋 at 2005-7-5 01:33 PM:
如果是两个人物作的毒药放仓库也会消失吗?

有可能会变成1个人做的,另个消失,也有可能都没有~看RP
作者: mxlong    时间: 2005-7-5 20:16
我创里面有两个不同人做的毒都沒有事啊.........................
不过下午不见了其他东西我靠
作者: 為愛祈禱ing...    时间: 2005-7-8 03:32
作者: silanwolf    时间: 2005-7-8 10:28
真麻烦
还是自给自足的比较好

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3