天羽论坛--最初的回忆

标题: 呢个服D,GM太五负责请SOSO进来观看!! [打印本页]

作者: 圣经    时间: 2005-7-5 18:48
标题: 呢个服D,GM太五负责请SOSO进来观看!!
今天GM数数断线害我装备突然不见了 GM说帮我查查到如果不是就封号 说是这么说 他查了一个多钟 我再M他他不应我再M多几次他竟然下了 这么不负责的GM我第一次见 有许多人因为不见装备GM又不查清楚而不玩次服 我希望做GM可以公道点如果刚刚回挡下不是全回来了吗 装备齐了证据又跟那GM说了 但还是没什么作用 难道这服的GM只有询问玩家怎么发生此事玩家就如此而已吗  无动于充 这样的GM要来干嘛 请早日解决后+我QQ 89430998归还我装备`````许多玩家都在等着GM查这件事``````还人一个公道 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em08em08
作者: bird    时间: 2005-7-5 18:51
同意樓主的說法!
作者: 肥仔sam    时间: 2005-7-5 18:54
虽然我没不见东西,但是都明白这些不见装备玩家心情.
今天下午一上来发现很多人说不见东西,可能有些人混水摸鱼(BS一下),但希望GM还真的不见了物品的玩家一个公道.
作者: 圣经    时间: 2005-7-5 18:55
谢谢各位!!!!!!!!!如果怕是有人趁混乱乱造假的话GM干脆回挡那就不用烦了 谢谢GM也合作点~~!!!!
作者: 圣经    时间: 2005-7-5 18:57
希望GM能够快些查找还玩家公道 在这严重抗议某些GM帮玩家查着查着自己下了算什么GM 干脆别当了!!!!!!
一时激动才说的!!!请看到的GM能体谅心情``
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-7-5 19:09
标题: 现在回档也不公平吧..
如果这段时间内..
有人爆了张BOSS卡呢`?那人又怎么办呢`?
作者: 悟净HanYo    时间: 2005-7-5 19:24
顶圣经!我都系BOSS卡同埋眼镜卡浩阿D野都无见佐,我妹仔借去PVP玩,服务器重起后野就无见晒,仲有个卡浩超级劲外表睇得见,一开人物装备栏乜都系空空一片,距讲时我仲以为距厄我先我上佐距个号真系甘!点讲装备都系值钱噶野阿嘛,米时你GM自己无系一样卖装备,难道话我D野无见就无算一回事咯?
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-5 19:34
感你都要捻下系大部分人五见野窝 如果得果一两个就话有可能骗人姐 但系今日首都有这么多人大家有目共睹````````所谓架GM心照得拉`
作者: 2008sky    时间: 2005-7-5 19:37
标题: #2
…………多数是复制的,现在删了,要么就是卖你的人有问题
作者: 2008sky    时间: 2005-7-5 19:38
标题: GM是猪!
反对这样的说法!个个都是骗子骗GM!
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-5 19:56
楼上你妈个不知内情乱吠吖  我们心照东西是自己辛苦弄来的 如果是你一身好装备被系统吞食了你那时才知道我们现在的心情如何 小皮卡和黑暗王卡和UB卡和卡浩一齐不见的心情你不会知道的   SKY你这人太没RP了吧
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-5 19:57
如果是这样的话整个服今天就有一大堆人复制了?~ 在首都坐着说装备不见了都是复制的了?~    你这人太不会考虑大局了  ```恳求GM能够细心的查查看到底你断线前有哪些人不见装备又有哪些人是装假的`````?~?~?~?~~?~?~?
作者: mxlong    时间: 2005-7-5 20:07
我开了20个箱子..都是普通装备和物品..会不会档我没有问题!不过楼主就很惨了...GM请你快快处理啊...
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-5 20:12
五单止我一个 仲有好多个玩家都无装备 GM竟然声都五声`~!!!无理由架 抗议!!!
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-5 20:20
希望GM快来留意这贴```给个好答复```!!!!
作者: mxlong    时间: 2005-7-5 20:25
我顶顶顶顶............GM几时可以修理好俾个答复好喔...
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-5 20:26
恩恩 顶顶顶顶顶`````````````````````顶到呢张贴烂 都五G几时先有GM留意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 翔空    时间: 2005-7-5 20:47
SOSO无上N年啦...
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-5 20:49
Originally posted by 翔空 at 2005-7-5 08:47 PM:
SOSO无上N年啦...

应该系SOSO去沟女,N年无上...
作者: 棠棠    时间: 2005-7-5 20:56
顶..gm 快查下、喇..
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-7-5 21:09
标题: UP

作者: 擱淺De藸    时间: 2005-7-5 21:14
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-5 21:43
SOSO不回来,我就不买JP装备和BOSS卡~~等他回来再买~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-5 21:47
SOSO本人也要工作,大家体谅
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-5 21:50
顶~
作者: Ghost0    时间: 2005-7-5 21:52
大家冷静一点吧.........
我知道大家都有自己的苦处
但大家希望这个SF成了复制中心吗......
都不想吧......问题是要解决的,只是方法问题
大家现在这样气愤是解决不了问题的......先要处理的是问题的根源BUG
其次是违反规则的人
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-5 21:53
GM加油~~~
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-5 22:02
出现了BUG真的好麻烦,希望快点解决
作者: siyiman2    时间: 2005-7-5 22:40
标题: GM的确是很不负责任
出事了以后。GM连个说法都没。让我们在那空叫,空等。口口声声说会处理会处理。等GM上的时候密他都是拖着拖那。要不干脆直接不回。

[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]开始对这个SF心寒了em03em03em03em03em03
作者: 鑤の晲    时间: 2005-7-5 23:30
系咯系咯`。。    以加D GM 乱甘禁言.. 以前我地做GM都无甘差
作者: 天堂商务    时间: 2005-7-6 00:46
Originally posted by 鑤の晲 at 2005-7-5 11:30 PM:
系咯系咯`。。    以加D GM 乱甘禁言.. 以前我地做GM都无甘差

更你为咩不返你原来点,继续做你的GM,来地比比哈?
作者: 33251650    时间: 2005-7-6 01:12
甘~我哋只有等GM们吗~不能得到本来的东西吗~~
作者: 啊勇    时间: 2005-7-6 09:07
惨。。SoSo不见了N年
作者: 翔空    时间: 2005-7-6 09:09
哎....GM都5知点做野,虽然我无5见野,帮5见野的人顶下,GM快D修复,到暑假啦,人越来越多,E个时候先搞埋E D野
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-6 09:29
我认为GM秦日断完线后应该回挡 感就可以保证损失人可以拿回装备 假装的拿不到 系要等到过左几日先来查    秦日我叫个GM查 个GM M我话帮我查查到我骗距就封号 点知查左个几钟 我M个GM个GM竟然无理我  跟住仲要落埋添 GM感都得 感玩家对呢个私服仲有信心吗~? 就是因为GM这次断线 害我这么久才能得来的装备突然间就全没了  ``````````如果是GM你是玩家的话你肯定会体现到我们现在的心情的`~!!!!
作者: 肥仔sam    时间: 2005-7-6 10:15
up
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-6 10:18
```````哎 发左感多野都无GM注意  切底死心!!!!!
作者: Ghost0    时间: 2005-7-6 11:38
GM都是人啊,不是你家中的P4,处理速度当然有限

大家在这里乱叫,烦死了,有问题提出是好的

但人人都在乱叫,听谁的啊,找个人综合大家的意思发帖就好了

这样一人一张论坛都花了

要知道在游戏里有人滥竽充数,明明没有损失又在叫,我不是怀疑大家,只是有些人的确这样

现在又趁机在这里灌水,冷静一下好不好,大家为什么玩这个SF啊,有这里的优点,那就要对GM有信心

安静一下
作者: 伊鲁卡    时间: 2005-7-6 17:40
en同意阿,我张ub無左~gm還我
作者: 啊勇    时间: 2005-7-6 17:51
我唔见了个老婆和一辆ae86,gm还我呀,都是你回档搞到我失去的。
作者: 翔空    时间: 2005-7-6 20:04
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-6 05:51 PM:
我唔见了个老婆和一辆ae86,gm还我呀,都是你回档搞到我失去的。

嗰只AE86...[s:7]
作者: 鑤の晲    时间: 2005-7-6 20:42
...以前个soso  都5系甘噶`,,    哎
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-6 21:34
电解以家感架 郁闷到鬼感  GM坐视不理 拖过两三日后就查五返呢件事
作者: 鑤の晲    时间: 2005-7-6 21:35
```以前 5个GM  天下太平  以加  成7个甘~~
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-7-6 22:34
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-6 05:51 PM:

- -!饿。。。那我也不见了我的+10老婆 和我的一仓库未精练二奶- -!
作者: ⒑字,耶酥    时间: 2005-7-7 00:57
同意这种说法..
作者: 52ro    时间: 2005-7-7 02:26
同情
作者: 悟净HanYo    时间: 2005-7-7 11:03
顶返去

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3