天羽论坛--最初的回忆

标题: 认为GM应该感受民心的进来投票!!如果他们是玩家不见了装备会是什么心情? [打印本页]

作者: 圣经    时间: 2005-7-5 18:50
标题: 认为GM应该感受民心的进来投票!!如果他们是玩家不见了装备会是什么心情?
`````````````````````
作者: 小帅    时间: 2005-7-5 18:57
打了一上午的树枝就全没了5555555我还想买镰哉呢。。。55555555
打了这么久就没了。。。。。。。。。。。。5555555555555555555555
作者: 悟净HanYo    时间: 2005-7-5 19:27
我D无见噶系努力佐好耐噶野阿,超10E仲多出好多啦成一身PK套装
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-5 19:32
```````````````````哎 GM五负责任无办法```
作者: 2008sky    时间: 2005-7-5 19:40
好开心,因为又有垃圾被处理!!他们是复制的!你收是你就是猪
作者: mxlong    时间: 2005-7-5 20:11
Originally posted by 2008sky at 2005-7-5 07:40 PM:
好开心,因为又有垃圾被处理!!他们是复制的!你收是你就是猪

我想这个人应该是复制物品的..但是他的物品还在就...过来扰乱大家..扰乱GM
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-5 20:13
同感 ````BS```````  5555555555555555555GM快来留意呢张贴拉````
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-5 20:15
...有D感噶事???等我上去体下先...
作者: mxlong    时间: 2005-7-5 20:15
应该话GM快来留意.....群众的心声喇...................
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-5 20:19
```````````哎 点解SOSO成日五上架 发生感大件事距都五系度5555555555555
作者: 翔空    时间: 2005-7-5 20:48
服务器问题,希望GM尽快解决
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-5 20:48
....我见倒一个无着杉噶圣经系首都行过!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-5 21:44
大家要体谅GM他不是保证什么问题都不出错,出错他也不想,就这样出错GM都给你们骂了一顿,这问题GM会很快解决,大家体谅
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-5 21:51
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-7-5 09:44 PM:
大家要体谅GM他不是保证什么问题都不出错,出错他也不想,就这样出错GM都给你们骂了一顿,这问题GM会很快解决,大家体谅

顶~但是还是GM帮助玩家时热心点,同样也希望玩家体谅下GM~~SF要相互理解~~理解万岁~~~
作者: ЧōЧō    时间: 2005-7-5 22:56
8过偶还是觉得有混水摸鱼的……F里怎么可能一下多出那么多卡浩UB小P
真正丢失物品的默哀下,希望GM早是解决啦*^_^*
作者: 鑤の晲    时间: 2005-7-5 23:26
...哎...  当年soso一声5该删晒D号,,, 中惨过以加`,,, 哎,
作者: 天堂商务    时间: 2005-7-6 00:44
今天在首都混水的多过真正的,不排除有人真的挨了,要真挨了,而且上合法物品,GM没有理由不给回,这我也支持。但一帮的垃圾在叫还40,还PP,还卡浩,卡浩或许有可能,但40,这些,你以为在这F有几个人有啊,叫也不叫好的
作者: 啊勇    时间: 2005-7-6 09:15
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-7-5 08:48 PM:
....我见倒一个无着杉噶圣经系首都行过!

甘你都知道无着衫。。
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-6 09:19
厉害
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-6 09:23
晕 我确确实实不见了+4卡浩 +8的黑暗王战鞋 +10PP拳印 +5的UB盗贼衣```````````````希望GM早日查到`````````````````
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-6 09:30
````````5555555555555点解会感架```痛苦ING`````
作者: 肥仔sam    时间: 2005-7-6 10:13
GM!已经这么多人有回应了!你怎样都应该出来说一声是什么回事,会怎样处理,玩家在这里等你,希望你快d回应下拉!!!
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-6 10:22
```````GM坐视不理```靠
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-6 10:50
``````` 哎```` 无话可说 我捻GM无非都系想逼我地走`````
作者: 肥仔sam    时间: 2005-7-6 11:29
gm,快来啊!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-6 12:32
GM希望你快把BUG弄好,不然今晚怎样GVG都是问题,快解决
我也不见了不少装备
作者: polohippoday    时间: 2005-7-6 16:46
我的狸貓555555555555555555
作者: 清秋    时间: 2005-7-6 19:15
那天我在打砍弓啊,打了将近10把了准备冲的,还有几把十字弓。。。我有载图的不过不是最多的时候啊 GM 能不能想想办法把东西还给我们。。。
作者: 缘来还有你    时间: 2005-7-6 19:25
路过的
我是新手
我刚来这个服的
我刚申请了个号  开了个人
刚买完初学者所有最好的装备  系统就说服务系5分钟后关闭
一听到我当然就下线啦
谁知道我再上线时竟然发现我个人身上的装备都不见了
虽然我的装备不植多少钱但我一来就发生这种事使我对这个服失去好大的信心
我为什么会来这个服就因为我见这个服每日在线都有200~300左右
但发生这种事叫我以后怎么玩下去啊
在这里我希望GM和服务系制作者继续努力提高服务系性能
不要再发生这种事
也希望各位体谅GM的难处
作者: 清秋    时间: 2005-7-6 19:30
我也希望服务器能够变得更好,我也是第一次碰到这种事情
但GM至少要来说以下他准备怎么处理啊?
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-6 21:27
顶顶吖  GM 你什么时候才来体察民情吖````  你当时不断线就没有不见装备的事发生了````` 这件事跟你也有关的吖 ``` 请仔细查查!!!
作者: 52ro    时间: 2005-7-7 02:31
回当是很正常的  SF 就是这样的  我朋友也做SF的他的服务器一从启动就要回当 我觉得这服务器还是相当好的了  以前我玩YYRO的时候 一天打了2个卡浩 下午回当啥都没了  GM不一样没解释什么 这他也没办法的  其实谁都不想这样的  难道GM觉得回当好玩?
作者: 特瑞    时间: 2005-7-7 09:56
圣经=靓籽,警告你的语言!不要再出现不雅的文字,你的心情我可以理解,但是并不是在这里说粗口就能解决的....

至于回档的事情,我个人认为:SF有回档是非常正常的现象,我玩了那么久SF给回档都不是一两次了,难道别人是故意回你们档的,这事情谁也不想..至于赔偿损失我觉得可能性不大,我回那么多次档都没试过有赔偿,与其在这里抱怨还不如去重新奋斗.
作者: 悟净HanYo    时间: 2005-7-7 14:37

作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-7 18:02
搞错```` 物品是经过一个月多才能有的  如果就是回了一下挡就把东西全部没收了 我觉得这样简直就是浪费时间~~!!!!!!!!!我玩过的SF那些GM都很好的 玩家不见东西了他会查查完会进行赔偿  但是这服不见东西 GM不仅不赔偿还要不去查 !!!所以GM你给个答复!!!!?
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-7 18:03
如果GM不把东西全部赔偿 至少查到后都给个答复拉!!! 你想想我叫喇叭叫了两天 论坛也经常发贴  但发了这么久竟然没GM理会过 我还以为这里的GM是不是不管理的?
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-7 18:06
而且又不是我个人的意见 很多玩家都希望能够有GM去正确处理事情!!!看上面投票就知道了~~!!   竟然不赔偿GM你也要给个答复吖 让玩家都可以去有个心理准备  但你发生这种事后 GM说查 查着查着自己又下了!!这算GM么?~ 如果写的不足的话欢迎回复!!!
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-7 18:11
你要知道奋斗并不是一两个星期就能得回我那些装备的!!这装备我许多都是自己这几个月自己用了很多时间去拼搏回来的!!!  如果只需要一两个星期的话我不会在这里发贴!!!!!!!!而且这次不是回挡 是断线 断完线装备都不见了  不仅我一个人不见是很多人不见 希望做GM的秉公办理这事 不要将玩家的事请当是小事处理  这可能对于GM来说小事因为GM要什么能刷什么 玩家的装备靠辛苦得来  我不甘心就这样没了!!
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-7 18:36
希望能够早日解决此事~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3