天羽论坛--最初的回忆

标题: 外挂横行,GM管一管 [打印本页]

作者: yy1234    时间: 2005-7-6 17:53
作者: xp2500    时间: 2005-7-6 18:09
。。。。。。人家在人多的地方用外挂=找死!!!!
而且SF要用外挂还是有难度的。。。。。游戏的端口都不一样。。用毛啊!!!
所以根本没这么多外挂!!!!别神经析析的。。。。。
作者: 天堂商务    时间: 2005-7-6 22:02
你怎么知道是用外挂的?你说明下
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-7-6 22:32
- -按建精灵?外挂?
作者: 鑤フ晲    时间: 2005-7-6 22:50
外挂应该好难用``不过内挂就见过人用过`
作者: aidisonyue    时间: 2005-7-6 22:53
作者: ЧōЧō    时间: 2005-7-6 23:24
人家大概是打完用苍蝇翅膀飞的才没有显示“瞬间移动”,打完就飞是比较象外挂,不过这个F用外挂也太难了吧- -
作者: ⒑字,耶酥    时间: 2005-7-7 00:45
Originally posted by xp2500 at 2005-7-6 18:09:
。。。。。。人家在人多的地方用外挂=找死!!!!
而且SF要用外挂还是有难度的。。。。。游戏的端口都不一样。。用毛啊!!!
所以根本没这么多外挂!!!!别神经析析的。。。。。

此话有理//

SF好难用外挂
作者: 天堂商务    时间: 2005-7-7 01:08
Originally posted by ЧōЧō at 2005-7-6 11:24 PM:
人家大概是打完用苍蝇翅膀飞的才没有显示“瞬见移动”,打完就飞是比较象外挂,不过这个F用外挂也太难了吧- -

不是我说,但现在谁不是打完就飞?我还没有瞬移夹子的时候,我也是带翅膀的
作者: 52ro    时间: 2005-7-7 02:24
我觉得也是啊  我每次打了我也飞的 我没夹子的时候买翅膀  便宜嘛  我是商人 不过号被封了
作者: 特瑞    时间: 2005-7-7 10:02
登入一个断口,选择服务器一个端口,选择人物再一个端口,你说怎么用...连KE也不法进入的.....
作者: 啊勇    时间: 2005-7-7 10:18
Originally posted by 特瑞 at 2005-7-7 10:02 AM:
登入一个断口,选择服务器一个端口,选择人物再一个端口,你说怎么用...连KE也不法进入的.....

还是听不明

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3