天羽论坛--最初的回忆

标题: 你们工会谁捡了我的+9盾快还我。 [打印本页]

作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-7-7 14:22
标题: 你们工会谁捡了我的+9盾快还我。
你们工会谁捡了我的+9盾快还我。
MD。。
不小心掉到地上一捡就走了。
是个刺客来的。名字还有个猪字。给我知道是谁,MD封了他的号。
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-7 15:59
作者: 为了神器    时间: 2005-7-7 16:08
时间地点也没有??你随便说说的啊?给个图或者别的什么,名字也没有....
作者: b19880111    时间: 2005-7-7 17:24
我只拣了个D镜盾 还是没+过的
作者: 光明十字军    时间: 2005-7-7 20:18
自己没事丢地上怪别人干麻.再说证据有吗????没证据我也会说,你拿了我的+10卡浩..............................
作者: b19880111    时间: 2005-7-7 20:24
em03
作者: wolfbaobao    时间: 2005-7-8 09:16
标题: 同情一下
~!
作者: 为了神器    时间: 2005-7-8 14:20
经过我的查证,我们会里就一个带猪字的CK,且只有在会战才会上线(会长的小号),所以此事绝对不是我们会的人所为,现在有很多工会的图表和我们一样,请擦擦眼睛了再来说话.不要影响我们会的名声
作者: 月芙蓉    时间: 2005-7-9 00:43
极其BS没素质的男人.........自己丢东西还那么嚣张
作者: 为了神器    时间: 2005-7-9 01:39
是闹,权利这么大,怎么不自己@item啊......
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-7-9 14:06
哦~那就说我污蔑你们咯`。
我是没证据~但是我确定是你们会的。
我叫他还我`他还说NO。而且是不是他捡了`他心理知道。我就不多说了。
还有一件事。我为是会丢出来~因为网速卡`我想拖到按键栏上。不小心掉了。
再说`我也不追究。你们自己问下。有没有吧。反正~我以后就跟你们工会的人势不两立了。不要给我在PVP或GVG见到。反正见到我就不客气了。

[ Last edited by じ☆veの乖♂ on 2005-7-9 at 14:09 ]
作者: 嘟嘟    时间: 2005-7-9 14:36
拽什么啊!!这么喜欢封号这个服你自己玩好了..
作者: 嘟嘟    时间: 2005-7-9 14:36
还有...做人有点修养好不好...真是人见人讨厌
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-7-9 16:10
我那拽拉。
不爽PVP玩啊
作者: Free    时间: 2005-7-9 19:15
天使会入面D人都系无乜RP可言。。叫距还不如叫距去死。。。
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-9 23:16
作者: 为了神器    时间: 2005-7-9 23:18
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-7-9 02:06 PM:
哦~那就说我污蔑你们咯`。
我是没证据~但是我确定是你们会的。
我叫他还我`他还说NO。而且是不是他捡了`他心理知道。我就不多说了。
还有一件事。我为是会丢出来~因为网速卡`我想拖到按键栏上。不小心掉了。
...

叫什么名字都不记得了?????............M过都不记得啊???这么气愤也不记得????
作者: 为了神器    时间: 2005-7-9 23:20
Originally posted by Free at 2005-7-9 07:15 PM:
天使会入面D人都系无乜RP可言。。叫距还不如叫距去死。。。

关你什么事,人是你这么说话的????
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-9 23:29
作者: 光明十字军    时间: 2005-7-10 06:24
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-7-9 16:10:
我那拽拉。
不爽PVP玩啊

别PVP的叫,就算你强有什么了不起,不就打的时间长点狗运好点掉了点BOSS卡什么的,要P和GM去P
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-10 19:23
作者: 翔空    时间: 2005-7-11 21:15
Originally posted by 光明十字军 at 2005-7-10 06:24 AM:

别PVP的叫,就算你强有什么了不起,不就打的时间长点狗运好点掉了点BOSS卡什么的,要P和GM去P

有BOSS卡说明我们有努力才有今天,没实力就不要叫[s:10]
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-11 22:01
Originally posted by 光明十字军 at 2005-7-10 06:24 AM:

你是GM的话我第一个和你去P~~不是的话请你收声~~你凭什么叫人和GM P呢?人家可是叫你P啊~~
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-11 23:16
作者: 光明十字军    时间: 2005-7-12 00:45
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-11 22:01:

你是GM的话我第一个和你去P~~不是的话请你收声~~你凭什么叫人和GM P呢?人家可是叫你P啊~~

你说我凭什么叫人和GM P,那你凭什么叫人家和你P
作者: 光明十字军    时间: 2005-7-12 00:46
Originally posted by 翔空 at 2005-7-11 21:15:

有BOSS卡说明我们有努力才有今天,没实力就不要叫[s:10]

别把话题弄得那么大,努力努力,谁努力都行,这不是实力问题,是时间问题,我没时间一天到晚泡在游戏里~~~~~em09
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-12 02:32
Originally posted by 光明十字军 at 2005-7-12 12:45 AM:

你说我凭什么叫人和GM P,那你凭什么叫人家和你P

我可没叫你P啊~~楼主也没有叫你P~~楼主也就说以后在PVP GVG见到不客气罢了~~而你却走出来叫人和GM PK~~简直不可理喻~~
PS:你没有这么多时间混在游戏可不关我们事喔~~我们是多时间~~惨得过我整天混在游戏上单位照样给我发厚厚的薪水~~这点是你羡慕不到的em07
再次PS:别人打到装备不用努力去打?只是时间问题?难道玩得久就有装备?我可认识到一对"夫妻"~~玩这服玩了最少半年~~时间比我长吧~~但装备到现在还是+7+8~~他们可是每天都上几个小时的喔~~不努力只上线就有装备?天上掉的?还有~~运气就运气~~不要说什么狗运~~说别人狗的前提下请拿水照一下自己~~大家可是同类的~~如果你还认定别人是狗~~那你连狗都不如又算什么?
作者: 光明十字军    时间: 2005-7-12 03:01
说你狗运你就说我说你是狗,什么逻辑,你现实中被狗说多了对伐,还有,你发不发新水和我没关系,我也不会羡慕,你哪天做了比尔再来让我羡慕羡慕,你有一点说得的确没错,不努力的确换不回什么,但是游戏中的努力玩的就是时间,就是运气,你也不要弄得自己很挑似的,
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-12 04:17
Originally posted by 光明十字军 at 2005-7-12 03:01 AM:
说你狗运你就说我说你是狗,什么逻辑,你现实中被狗说多了对伐,还有,你发不发新水和我没关系,我也不会羡慕,你哪天做了比尔再来让我羡慕羡慕,你有一点说得的确没错,不努力的确换不回什么,但是游戏中的努力玩的就是时 ...

哈哈~~说真的~~我现实中没有多少人敢说我是狗~~说的我看就只有些没有人品的人了~~说人家的运气是狗运而不是说人家是狗~~这也可以扯~~我看你小学都没有毕业吧?我不怪你~~em09

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-12 at 04:26 ]
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-12 04:19
发觉原来又是上海人~~难怪难怪~~[s:10](我可没有说些什么~~上海的朋友不要联想到别的地方)
作者: 翔空    时间: 2005-7-12 08:54
Originally posted by 光明十字军 at 2005-7-12 03:01 AM:
说你狗运你就说我说你是狗,什么逻辑,你现实中被狗说多了对伐,还有,你发不发新水和我没关系,我也不会羡慕,你哪天做了比尔再来让我羡慕羡慕,你有一点说得的确没错,不努力的确换不回什么,但是游戏中的努力玩的就是时 ...

就算是什么狗屁运都比你好,这是RP问题,你的RP认真有问题
作者: Free    时间: 2005-7-12 11:29
收手啦。呢个会D人都颠颠得得既。无得救噶了。。
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-7-12 12:23
哎~算拉算拉~大家不要吵拉~我不追究拉。
哎。。。。。
作者: tomorrow    时间: 2005-7-12 15:48
吵得好凶....................
作者: 为了神器    时间: 2005-7-12 15:53
这个帖哪个版主删删掉吧,为了一个+9的盾吵这么久,才多少钱啊......
作者: tomato    时间: 2005-7-13 10:51
这个帖希望以后不要再提出来了。玩游戏的本来就是为了开心。。。
拣了东西不还工会也没什么办法处理。。。(原因是不知道是哪个人。。。)
连失主也记不得了真的很难找了。。。
恶魔也算大会。。。总知道树大必有枯枝。这个再所难免。。
失主要是想拿回一块盾的话。随时找我。
以后发现此类问题请一定截图。至少记住ID。方便处理。谢
QQ:120885784

P。S:弑神天使和翔空。。。2位总算是有身份的人。在我们论坛里和人吵也不算光彩。。。希望2位收声。牛谢过

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3