天羽论坛--最初的回忆

标题: 真心求教 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2012-5-6 09:52
标题: 真心求教

(, 下载次数: 1)
什么炼金可以一边丢瓶子一边走还可以一边说话,我不知道,反正我没得看见,那种我就不说了。
这个,昨天在首都里丢糖,本是一件好事,我就想不明白,为什么她能不到一秒的时间里一下能丢出那么多数量为1的糖?连多个铁贪婪也没她丢得快。有人能告诉我么?
还有为什么没有巴西帽她能跑那么快?有人能告诉我么?
作者: SoSo    时间: 2012-5-6 12:11
什么炼金可以一边丢瓶子一边走还可以一边说话,我不知道,反正我没得看见,那种我就不说了。
这个,昨天 ...
小羽 发表于 2012-5-6 09:52

碰这上种的,你应该举报,说出角色名字

能这样扔东西,绝对是可以认为挂了,人能这样操作吗?

提供出他名字,封得自在
作者: MESSI    时间: 2012-5-6 12:12
可能是某种技术吧 而这种技术比较高端 所以 我也不知道 帮不到你
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-6 12:24
啊。。居然有事情難倒師傅了。。。。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-5-6 12:47
其实我对那个一边丢瓶子一边说话的更感兴趣。
这丢糖果的,你一秒丢1000个又有什么关系呢,反正不影响我游戏。
作者: 小羽    时间: 2012-5-6 12:49

回复 2# SoSo

名字不是在图里了么。。。________淺夏。.
好像是这样
不会打不会打。。
作者: ~EVA~    时间: 2012-5-6 13:10
卡好书包,然后把N包饼干袋子放快捷栏上,然后边 跑边按快捷栏,相信我,你也可以做到的。
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-5-6 13:14
我猜是卡满物品栏,然后开饼干袋子。当然,油果茶食彩色糕饼,是不会被丢出来的
作者: 浠浠    时间: 2012-5-6 19:06
...嗯。。爷出名了。。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-5-6 19:06
要不要继续开给你看?
作者: 浠浠    时间: 2012-5-6 19:07
不知道游戏里还有个功能叫卡背包???
作者: 浠浠    时间: 2012-5-6 19:09
如果有人能跟上我的速度,那是不是跟上我的人也是有问题???
作者: becket47    时间: 2012-5-6 19:14
cici你好
卡背包高端啊
作者: domoto    时间: 2012-5-6 19:16
多大點事.!!!!
作者: d404lyh    时间: 2012-5-6 19:23
炼金没巴西头跑得快不是很正常么,不能才奇怪呢
养只LF就可以了
作者: 衰囡    时间: 2012-5-6 19:29
cc古灵精怪
作者: 頭児    时间: 2012-5-6 19:50
我没笑

我没笑

我没笑~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浠浠    时间: 2012-5-6 20:46
求检测
作者: 不哭    时间: 2012-5-6 21:16
楼主米有玩过DOTA或是DNF么??现在高级点的键盘或鼠标都带有自定义功能键的,可以设置连发,一边走路一边放技能根本不是问题,我就可以办到的,不过一边走路一边放技能再一边说话的话。。。我真心做不到。。。
作者: ~EVA~    时间: 2012-5-6 21:53
回复 20# 不哭

高富帅你又闲着蛋疼来推荐一下你的高级键鼠套装么= =
作者: becket47    时间: 2012-5-7 00:23
回复 19# 不哭

那种功能应该是一种键位映射吧   我没看出来怎么利用哦  求指点

另外dota真的不需要把键映射到鼠标上面  我就用一个没任何改键的赛睿    键盘也差   就是广大广告推荐的ml87
作者: becket47    时间: 2012-5-7 00:24
回复 21# becket47

dnf就算了   高科技游戏啊
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-7 09:24
扔东西本来就是卡包效果!怎么那么多人大惊小怪??觉得很奇怪吗???还有很多奇怪的东西你们还没见过
作者: 浠浠    时间: 2012-5-7 10:11
昨天又丢了一回。。。。。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-7 14:10
CICI小心又被人说你是外挂,哈哈~~~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-7 14:22
都是一群手快的家伙。我太笨了。。自认没那个手速。。。。
作者: 飄雪無影    时间: 2012-5-7 15:28
CICI你出名了,求檢測,哇呀呀,为啥樓主你像某些人一樣大驚小怪??自己做不到就以为別人一定沒可能做到?真心不懂
作者: 浠浠    时间: 2012-5-7 19:01
...................................我错了
手太快是我的错
作者: 小羽    时间: 2012-5-7 21:29
那啥,我不是说了真心求教么,连求教都不得了么,什么服呀?是我不够真心还是你们心太黑了?一求教就往黑处想?
作者: 小羽    时间: 2012-5-7 21:31
我有没有说你用外挂还是第三方?如果我认为你是第三方我还求教什么?不直接举报?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3