天羽论坛--最初的回忆

标题: 最近的首都....GM来看看 [打印本页]

作者: 翔空    时间: 2005-7-11 20:58
标题: 最近的首都....GM来看看
最近很多人在中间开聊天和商店,希望GM多上去看看,在首都走起来很卡,又经常被挡住了视线...[s:7]
作者: 安姆·泰尔德    时间: 2005-7-11 21:30
同意,有点卡了,而且时常挡住NPC。
作者: 清秋    时间: 2005-7-11 22:32
很卡啊` 555
作者: 52ro    时间: 2005-7-11 23:29
我的号都被封了   你们还说   要是GM不管的话 我的号怎么会被封呢   我就奇怪别人怎么就没被封号的    难道杀我给你们看?  求求GM  都封了好几天了  就原谅我吧!~我也不是故意挡着孙MM的   实在是不知道  5555555555555
作者: 光明十字军    时间: 2005-7-12 00:56
好象不是最近才出来的问题.....................
作者: GM07    时间: 2005-7-12 02:20
Originally posted by 52ro at 2005-7-11 11:29 PM:
我的号都被封了   你们还说   要是GM不管的话 我的号怎么会被封呢   我就奇怪别人怎么就没被封号的    难道杀我给你们看?  求求GM  都封了好几天了  就原谅我吧!~我也不是故意挡着孙MM的   实在是不知道  55555 ...

你的号已解封,请大家以后自觉一点!
作者: Chilavert    时间: 2005-7-12 06:27

作者: X幻X    时间: 2005-7-12 13:52
首都卡是卡,可是就算 聊天室和商店开在旁边还是会卡吧? em07
作者: 翔空    时间: 2005-7-12 15:08
大家自觉一点就好了
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2005-7-12 16:01

作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2005-7-12 16:02
我好采个日无系度
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-12 17:15
卡卡~~~吾错~~~一片繁荣~
作者: ★逍の遥√    时间: 2005-7-12 17:37
顶。。
作者: 圣骑    时间: 2005-7-21 21:48
我的号都被封了   你们还说   要是GM不管的话 我的号怎么会被封呢   我就奇怪别人怎么就没被封号的    难道杀我给你们看?  求求GM  都封了好几天了  就原谅我吧!~我也不是故意挡着孙MM的   实在是不知道  55555 ...

我也档住了孙MM不过只是禁言
作者: 33251650    时间: 2005-7-22 00:00
检点点就不会甘样拉对不对~~~~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3