天羽论坛--最初的回忆

标题: [牢骚]初生的烦恼 [打印本页]

作者: zlallen    时间: 2005-7-12 08:25
标题: [牢骚]初生的烦恼
前几天拉了几个同学来玩,他们都说出来的时候钱太少了就5W,而且外面的东西好贵都是10W以上的。。。。。他们什么都买不了(没武器打怪好慢啊),开始的时候挣钱好难,打了一堆结晶回去才卖个几千块,哎。。。。郁闷啊。
GM能不能把初生的钱改多点啊?
谢谢咯[s:10][s:10]
作者: ★逍の遥√    时间: 2005-7-12 08:35
开太多。。。就能刷钱了
作者: 啊勇    时间: 2005-7-12 08:56
我都是这样开始的,记得我第一个职业是猎人,因为自身的agi比较高,怪好少
打中我,都去金字塔那里打怪的,捡3角裤都够钱了。
作者: zlallen    时间: 2005-7-12 09:00
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-12 08:56:
我都是这样开始的,记得我第一个职业是猎人,因为自身的agi比较高,怪好少

关键是他们都不知道去那里打怪。。。。我开始的时候也是一样,现在我好多地方都没去过(虽说已经玩了2个星期了)
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-7-12 13:26
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-12 08:56 AM:

苹果是靠卖内裤起家的..
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-12 13:36
卡卡卡~~~苹果系卖DD噶小贩~
作者: 清秋    时间: 2005-7-12 14:00
我刚开始都是练猎人升级赚钱打装备,比较好生存
作者: 安姆·泰尔德    时间: 2005-7-12 18:39
我的钱怎么来的都忘了。
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-12 21:27
每个玩家都是这样开始的~~都不是这样生存下来了?建议初玩的练猎人先去打装备打铝~~等高级了(进阶以后)有了装备和铝就可以上去JF4或天津打钱了~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-12 21:57
如果系呢个F练个十字军都几好~因为有雪糕~又吾贵~
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-12 22:14
SF开始练级要什么好装备?
经验本来就可以了,打怪升级又不慢,只要肯花点时间,钱也很好赚的!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3