天羽论坛--最初的回忆

标题: 没玩过CK也没什么资产的人玩BBCK~~~请教GG JJ加点和需要的装备/卡 [打印本页]

作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-12 20:52
标题: 没玩过CK也没什么资产的人玩BBCK~~~请教GG JJ加点和需要的装备/卡
如题~~~~~~~~````~~~~~~~~~~~~``
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-12 20:54
人现在去练级了~~~~~~~~很感谢你的意见~~~~~~~~~^o^
作者: ★逍の遥√    时间: 2005-7-12 20:57
。。。。。。。楼主自问自答饿    弓虽
作者: 安姆·泰尔德    时间: 2005-7-12 21:10
什么是BBCK啊,我菜鸟,不懂。
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-12 21:17
刚刚去练级了~~~~~所以先谢下给意见的人啦~~~~~~```
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-12 21:18
还有那位大哥~~~~~~你就别耍偶啦~~~~~~~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-12 22:12
3青2犬,练级BU披肩/会战UJ披肩,黑狐战靴,BBCK基本装备~
LUK40,S80+,A90左右,其他加点V,差不多就这个配点,其他都要看你的装备加成的,有好装备加的多,没好装备,这个配点也可以用了!
作者: 安姆·泰尔德    时间: 2005-7-13 07:02
哦~暴击的意思啊。
那完全放弃DEX吗?命中率的问题怎么解决啊?
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-13 08:23
暴击要什么DEX,只要暴了就无视回避和防御,暴击到50,基本都打的到
作者: 啊勇    时间: 2005-7-13 09:01
2青,1死灵拳刃,2犬妖,黑狐鞋,白幽灵斗篷。
加luck让Cri那项到达50(基本上90%刺激爆击),爆爆ck不需要到达90多力量,大约70-80就ok了,agi才是皇道,(因为 高速度×攻击 比 高攻击×速度 强)我都忘记了自己当初的ck的速度,但是我记得除了boss好少有怪能命中我,升级速度不错,而且看到很有快感。
作者: danz    时间: 2005-7-14 11:31
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-13 08:23:
暴击要什么DEX,只要暴了就无视回避和防御,暴击到50,基本都打的到

老兄..你那句暴击要什么DEX<--就大错特错啦~~~加DEX 是可以加攻击速度的~~~攻击速度快才是皇道~~最少要有189左右..1-2个毒药就KO左BOSS;阿~~不信试试,我叫依文...暗殺组织的小弟弟em09
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-14 12:30
那麻烦依文大哥在讲讲你CK的配点咯~~~~~~~~~~~~~~~~

感激不尽
                                                                  HOHO
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-14 12:33
还有一点~~~估计DEX+10能提升1点攻速~~~~~~~~~~要达到189的攻速那点都让AGI和DEX占完了,BBCK还有威力么?~~~~~~~~~`40卡也只加13点攻速啊

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 啊勇    时间: 2005-7-14 13:40
不是这样算的,你自己去看看aspd的算法。
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-14 14:36
无知道在哪儿查ASPD的公式啊~~~~~~~拜托讲下~~~~~~~~``

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3