天羽论坛--最初的回忆

标题: 啊勇 你所谓的你的双刀很恐怖是指打怪还是PVP GVG什么的?~~~~~~~~`` [打印本页]

作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-15 14:32
标题: 啊勇 你所谓的你的双刀很恐怖是指打怪还是PVP GVG什么的?~~~~~~~~``
双刀心灵的主要作用的什么?~~~~~~~~~~~~``
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-15 14:34
双刀这里打怪应该不是很厉害,GVG还是很期待的!
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-15 14:37
破甲+小P拉链的双刀打怪会弱吗?~~~~~~~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-15 14:38
但相比之下双刀打怪还是慢,还有,有你这装备,不会去做心灵CK啊?我晕……
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-15 14:40
我晕~~~~我就是在问双刀心灵啦~~~~~~~~~~`

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-15 14:42
Originally posted by 帥帥dё娚駭` at 2005-7-15 02:40 PM:
我晕~~~~我就是在问双刀心灵啦~~~~~~~~~~`

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:7][s:7]……失误,看错了……
[s:6][s:6]
作者: 啊勇    时间: 2005-7-15 14:50
有空你来PvP看一下我的ck吧,我不知道怎么说。
我只能说我的ck,pvp,gvg,打华丽,杀boss都一样爽。
心灵ck不能秒杀人就好郁闷了。
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-15 15:21
顶,不能秒人的XLCK就是垃圾!
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-15 15:29
可否讲讲你的心灵CK滴装备和配点~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~
作者: 啊勇    时间: 2005-7-15 15:48
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-15 03:21 PM:
顶,不能秒人的XLCK就是垃圾!

心灵ck没有加属性,我自己没有中任何技能和状态,是不可能心灵秒我的ck的。
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-15 15:50
你心灵震波打5UB滴几多血?~~~````
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-15 16:18
涂毒后对UB120%伤害,自己算吧
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-15 16:41
致命后对心灵无加层吧?~~~~````````
作者: 啊勇    时间: 2005-7-15 16:41
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-15 04:18 PM:
涂毒后对UB120%伤害,自己算吧

错,荼毒打ub并不是120%只系因为大部分人的披肩,斗篷都用幽灵剑士。
幽灵剑士是无属性攻击减少20%,你用无属性攻击ub和uj(幽灵剑士),
是60%攻击,你荼毒了是破了ub和uj,只是100%攻击。
我就穿tb,不信你能攻击我超越1。4w
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-15 16:43
你滴的心灵震波打5UB的几多血?
作者: 啊勇    时间: 2005-7-15 16:47
平常1。5w
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-15 16:48
还真是很恐怖耶~~~~WZ得小心咯~~~~~~秒人不成反被秒~HOHO
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-15 17:10
整个F里,我WZ只有3-4个CK秒过我…………
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-15 17:23
点解~~~你的装备
作者: 啊勇    时间: 2005-7-15 19:19
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-15 05:10 PM:
整个F里,我WZ只有3-4个CK秒过我…………

我不信得3-4个ck秒到你。致命音速无咩ck秒不到你的。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3