天羽论坛--最初的回忆

标题: 『求助』心灵震荡的延迟问题~~~~~~~教教~~~~~ [打印本页]

作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-16 02:40
标题: 『求助』心灵震荡的延迟问题~~~~~~~教教~~~~~
我的心灵是 左手:+5破甲 右手:+10厚刃 2木E 2拉链~~~

为什么用2级震荡做辅攻延迟很久的啊?~

教教配点减少延迟的问题~~~~`谢谢
作者: 啊勇    时间: 2005-7-16 09:17
强制延时2秒,如果心灵无延时真系bt囖。
破甲应该右手,左手才是有D的武器
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-16 11:07
…………
作者: 帥帥dё娚駭`    时间: 2005-7-16 11:59
收到~~~~~~~~~~不过能不能讲讲怎么加点用了2级的震荡做辅工6后能立马再用10级震荡杀人呢?~~~~~~~~~

期待~~~~~~~~~
作者: Chilavert    时间: 2005-7-16 19:38
没看懂
作者: 啊勇    时间: 2005-7-17 20:26
Originally posted by 帥帥dё娚駭` at 2005-7-16 11:59 AM:
收到~~~~~~~~~~不过能不能讲讲怎么加点用了2级的震荡做辅工6后能立马再用10级震荡杀人呢?~~~~~~~~~

期待~~~~~~~~~

鼠标滚动来控制技能的等级,多数都无咩用,因为好多人一收攻击马上就加血的。
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-17 21:46
楼住为什么用厚刃?威力小了点吧
作者: 啊勇    时间: 2005-7-18 09:15
厚刃一样有4D的和笨X一样,但系不算短剑,所以普攻无了2连击
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-18 09:19
但是威力小很多了,短剑类对人的攻击不是100%的好象只有75%,要长剑才是100%
作者: 啊勇    时间: 2005-7-18 10:27
谁说的?你自己去测试下吧.你右手是短剑,左是什么都没用了.
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-18 10:34
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-18 10:27 AM:
谁说的?你自己去测试下吧.你右手是短剑,左是什么都没用了.

总之短剑对人的威力绝对没有100%,GF测试了不要测试了,这里左右手换过来的,所以只能说SFBUG太多了!
作者: 圣骑    时间: 2005-7-21 11:56
唉.....CK就是这样 一定有2秒延迟!!
作者: silanwolf    时间: 2005-7-21 16:02
人类是中等体型
具体的伤害值落差可以到GF上去查查
作者: 圣骑    时间: 2005-7-21 19:47
我想CK两手都装幸运短剑那会怎么样?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3