天羽论坛--最初的回忆

标题: PVP日记 [打印本页]

作者: 小御    时间: 2005-7-22 14:59
标题: PVP日记
今天很好天气于是走去PVP坐坐,看看高手们的表演,交了500大洋进去咯[s:6][s:6]  
PVP场里只有一个人还是挂掉的~em03郁闷啊~因为我是M4救人是不用说的拉,按出技能菜单选中复活,em04谁知道在我游戏画面左上角闪出个恶魔联盟的AB,来者不善于是上前一个沉默他定住了然后说:想死吗?
我大声说:NO!!!!!!!1
以为他不会再烦住我救人~~[s:11]唉,恶魔就是恶魔[s:7]我刚转身他就来个六合拳~~晕,都说了不打~~还砸我,我唯有出M4必杀神圣之光,点知无久沉默解除,高手们他将出什么招还用说吗??
事后我觉得恶魔的人真的好无RP~~~~~~~~~em03em03
作者: 啊勇    时间: 2005-7-22 15:02
惨,林子大,什么鸟都有的,不能保证收D有rp人入盟的
作者: 小御    时间: 2005-7-22 16:21
还有天使和平会的人!!!!抢怪一流!!!!天生就是抢怪高手,抢了还骂人~
作者: ya2001    时间: 2005-7-22 16:39
BS所有游戏里的垃圾~祝愿他们早日被盗号~出门被打劫~接着被爆打致死~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-22 16:45
……………诶…………BS下
作者: 啊勇    时间: 2005-7-22 17:21
Originally posted by ya2001 at 2005-7-22 04:39 PM:
BS所有游戏里的垃圾~祝愿他们早日被盗号~出门被打劫~接着被爆打致死~~

哇。。。使唔使甘毒呀
作者: jinhuky    时间: 2005-7-22 17:25
Originally posted by ya2001 at 2005-7-22 04:39 PM:

汗  !
我毒爆都无甘毒
作者: 33251650    时间: 2005-7-22 17:30
Originally posted by ya2001 at 2005-7-22 16:39:

[s:7][s:7][s:7]幸好我是被抢的角色~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-22 18:29
Originally posted by 小御 at 2005-7-22 04:21 PM:
还有天使和平会的人!!!!抢怪一流!!!!天生就是抢怪高手,抢了还骂人~

以后我系PVP见天使和平会噶人,一定杀光!
作者: 小御    时间: 2005-7-22 20:49
我有机会我都会在GVG同佢哋死过
作者: 33251650    时间: 2005-7-22 20:50
我都会在GVG同佢哋死过

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3