天羽论坛--最初的回忆

标题: ..ME..是新手!!! [打印本页]

作者: ...IsGood...    时间: 2005-7-22 22:20
标题: ..ME..是新手!!!
看到投票!!知道WZ非常受欢迎!!!!!!
但我不会练!!!!!不知道怎加属性点啊!!!(具体点比较好..我理解能力比较差)[s:4]

还有为什么我儲气这么慢??????!!哪位高手可以告诉我一下呢?????????
[s:12][s:12][s:12]

技能点?????能说说吗????谢谢各位帮助小弟的人!!!!!!![s:10][s:10]
作者: ...IsGood...    时间: 2005-7-22 22:49
标题: ..ME..是新手!!!
请问高手卡浩   
                          英雄眼镜                                    
                           小黑                           
                          UJ披是什么来的[s:7][s:7][s:7][s:4][s:4][s:4]
作者: 炽爱天使    时间: 2005-7-23 01:56
卡浩是帽子
英雄眼镜是1洞的眼睛插兽人英雄卡
小黑是黑暗之王
UJ披是幽灵剑士披肩
作者: 33251650    时间: 2005-7-23 02:19
`````````菜鸟啊~~~
作者: 圣骑    时间: 2005-7-23 08:05
还有为什么我儲气这么慢??????!!

储得慢要加DEX!
作者: 啊勇    时间: 2005-7-23 09:27
插个梦幻之王,担保你快。
作者: 33251650    时间: 2005-7-23 18:39
还有小黑呢~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3