天羽论坛--最初的回忆

标题: 双JR的问题 [打印本页]

作者: 天使之翼    时间: 2012-5-26 09:45
标题: 双JR的问题
还是那句老话,双JR一点都不恐怖,恐怖的是用按键精灵的双JR
我以前用双JR GVG过,站炮台放陨石,一个小时,手直接抽筋
但是按键精灵的双JR永远不用累。
服务器出现那么多ROB,物价通货膨胀成这样!一半的原因是JR刷的玫瑰卖出来的ROB,
可惜买双JR的都是RMB,GM也不管的,因为人家用了RMB,刷钱的新人,大部分都没花RMB。
不过大家都明白一件事情:不管这些按键的双JR,只会加速服务器死亡
作者: 小羽    时间: 2012-5-26 11:12
取消自动捡物,over。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-26 12:21
取消自动捡物,over。
小羽 发表于 2012-5-26 11:12

師傅。。。。。那我咋辦啊。。取消了。。。我是刷材料的嘩。。5555555
作者: Elanne    时间: 2012-5-26 12:42
双JR刷半个小时铝+星星角,半个小时钢铁+煤的表示,1小时是我刷材料的极限时间了,那些24H*N天坚持在刷的双JR,由衷表示请你好好放低
作者: bulebells    时间: 2012-5-26 20:05
有些刷材料的2jr确实不是按键
只能感叹现在的游戏鼠标太强大了
各种组合键 快捷键 比按键还恐怖
作者: 天使之翼    时间: 2012-5-27 07:52
游戏鼠标的快捷键也算按键吧!
作者: 浠浠    时间: 2012-5-27 07:53
噗~~~这个控制不了
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-27 13:05
鼠标也有錯啊?暈得屎。。。。
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-5-28 12:01
没有核武器的国家,总希望拥有核武器的国家无核化
作者: Wonderboys    时间: 2012-5-28 12:15
TB又升到700了,...
GM要想办法稳定物价啊..//////
作者: 有川绫子    时间: 2012-5-28 12:28
虽然鼠标按键是加快了刷物品的速度 但是那只是针对手动的亲呀
针对那些 一天10多个小时的在那刷 天天刷 好像饭也不用吃的亲。这要有多么大的“意志力”

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3