天羽论坛--最初的回忆

标题: 高手进来罗,问题请教!!!~~ [打印本页]

作者: woshiqzc    时间: 2005-7-24 19:29
标题: 高手进来罗,问题请教!!!~~
请问WZ杀不杀得了BOSS??(如大8.40..)
如果杀得,那装什么装备才打BOSS的血又多,又安全??
还有,怎么配点呢???
作者: 33251650    时间: 2005-7-24 19:40
杀系杀得但系讲到装备就我不系太懂得
作者: 炽爱天使    时间: 2005-7-24 21:44
有个很安全的方法,叫个M4不停的给你加妈妈加血,保证很安全
em09em09em09em09
作者: 33251650    时间: 2005-7-24 23:11
em09em09em09妈妈加血嘛~~~~~[s:7][s:7][s:7][s:7]
作者: 圣骑    时间: 2005-7-25 07:18
惟有加血咯!不过要K一 只BOSS的话系可以的,两只就.......
作者: woshiqzc    时间: 2005-7-25 10:25
没人详细得讲一下装备和配点????(翔空去哪了?)
作者: 翔空    时间: 2005-7-25 10:33
Originally posted by woshiqzc at 2005-7-25 10:25 AM:
没人详细得讲一下装备和配点????(翔空去哪了?)

找我干什么呢...[s:7]
当然可以单挑BOSS,用3深渊链锤(地球人都知道...)爱丽斯盾(被BOSS打不会很痛,不过小怪就比较麻烦...)或者带个小强盾,防一下BOSS的魔法,例如打小黑,小黑长鞋,没小黑可以用鬼女或者木乃衣犬...罗达蛙衣服,用了血比较多,SP又多,AB攻击就高,要保证有一定的咏唱速度,不然被打断咏唱....或者到个剑鱼...
作者: 啊勇    时间: 2005-7-25 10:41
Originally posted by 翔空 at 2005-7-25 10:33 AM:

当然可以单挑BOSS,用3深渊链锤(地球人都知道...)爱丽斯盾(被BOSS打不会很痛,不过小怪就比较麻烦...)或者带个小强盾,防一下BOSS的魔法,例如打小黑,小黑长鞋,没小黑可以用鬼女或者木乃衣犬. ...

空空颠架
作者: 醉剑仙    时间: 2005-7-25 13:00
Originally posted by 翔空 at 2005-7-25 10:33 AM:

当然可以单挑BOSS,用3深渊链锤(地球人都知道...)爱丽斯盾(被BOSS打不会很痛,不过小怪就比较麻烦...)或者带个小强盾,防一下BOSS的魔法,例如打小黑,小黑长鞋,没小黑可以用鬼女或者木乃衣犬. ...

同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,同意,......
作者: woshiqzc    时间: 2005-7-26 09:50
配点呢?有没有人话比我知???em03em03
作者: lampard    时间: 2005-7-26 10:19
罗达蛙衣服,用了血比较多,SP又多,

HP+50 SP+50........................能多多少?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3