天羽论坛--最初的回忆

标题: 我是傻老,有问题请教! [打印本页]

作者: 黄金塔    时间: 2005-7-26 08:05
标题: 我是傻老,有问题请教!
不要笑我,问题很傻。
二转是不是得一转后,JOB99?
盗贼转刺客 在刺客工会怎么没有NPC?
普通卡片是否有得卖(商店)?
精炼是否有NPC?(网速不好,不敢在城内转)
此时此刻怎么联不上服务器?(26日8时)
作者: 醉剑仙    时间: 2005-7-26 08:32
Originally posted by 黄金塔 at 2005-7-26 08:05 AM:
不要笑我,问题很傻。
二转是不是得一转后,JOB99?
盗贼转刺客 在刺客工会怎么没有NPC?
普通卡片是否有得卖(商店)?
精炼是否有NPC?(网速不好,不敢在城内转)
此时此刻怎么联不上服务器?(26日8时)

1.是LV(人物等级)99,JOB(人物技能级)50
2.这个服务器基本地方专职NPC没有啦,要转职业就去中央城中间那里与NPC转职业的,不用像以前那样需要通过什么考试收集材料才可以转.
3.看是什么职业来定某种卡片是否有用.在确定没用可以仍商人NPC.
4.有精炼NPC,如中央城就在中间方向右下方点,梦罗克在城的最左下方,奜杨城就在买NPC道具对面不远.
5.可能服务器维护吧,28号那天要大维护.
作者: 黄金塔    时间: 2005-7-26 08:49
谢了
还是好人多!
作者: 醉剑仙    时间: 2005-7-26 08:57
Originally posted by 黄金塔 at 2005-7-26 08:49 AM:
谢了
还是好人多!

RP好有鬼用,服务器里满NNNNNNNNN多思想不良分子,自己小心
作者: 小御    时间: 2005-7-26 09:02
Originally posted by 醉剑仙 at 2005-7-26 08:57:

RP好有鬼用,服务器里满NNNNNNNNN多思想不良分子,自己小心

[s:10][s:10]同感
作者: lampard    时间: 2005-7-26 10:00
同上,哎
作者: 黄金塔    时间: 2005-7-26 10:54
我才玩,鬼不找我

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3