天羽论坛--最初的回忆

标题: copy天伦和红の守候给我合理解释 [打印本页]

作者: Mr良少づ铁魂    时间: 2005-7-29 07:07
标题: copy天伦和红の守候给我合理解释
copy天伦你在27号的早上说我是骗子,论坛有我的证据,我为什么找不到,请说明一下几月几日是谁发的,比大家都方便好找?我请你我点骗你朋友圣经你又讲5出来,我也可以学你告诉我的朋友说你是个大骗子,我朋友也可能相信我说的话.      还有一个以前肥肥包包工会的红の守候女刺客但是QQ是男的,这个人妖你妈HI,我骗你什么,同你讲过几句话就叫我拿钱拿QQ,我不给你钱你就乱叫我骗你,你个大话王出街不怕比车撞死啊.    还有一个肥肥包包会的叫我从天来,你问我D墨几钱我话3E,你话可能便宜点吗,我不理你你就说我骗子骗你工会的人,我骗你工会什么人,你们都是NND,做人要老实点.不要见到别人靓仔有钱就说人骗子嘛.如果我是骗子我不要天天去打BOSS,骗一个人就换一个号最去骗.中国就有是你们这几个天才不会富强.  麻烦给我合理的解释,还我一个清白?
作者: 小御    时间: 2005-7-29 08:19
。。。。。。。。不知道实情不便议论~~听咯好惨
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-29 08:59
有证据,你找不到,我看到了
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-29 09:22
楼上的发个连接出来~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-29 09:36
Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-7-29 07:07 AM:
copy天伦你在27号的早上说我是骗子,论坛有我的证据,我为什么找不到,请说明一下几月几日是谁发的,比大家都方便好找?我请你我点骗你朋友圣经你又讲5出来,我也可以学你告诉我的朋友说你是个大骗子,我朋友也可能相信我 ...

楼主都几谦.....靓仔有钱......其他不作评论...
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-7-29 11:55
Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-7-29 07:07 AM:
copy天伦你在27号的早上说我是骗子,论坛有我的证据,我为什么找不到,请说明一下几月几日是谁发的,比大家都方便好找?我请你我点骗你朋友圣经你又讲5出来,我也可以学你告诉我的朋友说你是个大骗子,我朋友也可能相信我 ...

我要D墨.em06
作者: jy02571949    时间: 2005-7-29 12:05
飘过
作者: 清凉の早晨    时间: 2005-7-29 12:10
流过
作者: 無視人類-会长    时间: 2005-7-29 13:17
那个COPY天论走围说谁骗他的东西啊钱啊..叫他拿证据没有一回事了..
作者: 小御    时间: 2005-7-29 13:37
感觉个个都说COPY天论是坏人
作者: tmygoku    时间: 2005-7-29 14:00
可能其中有误会
郎少应该不会骗人(天天打boss很辛苦的)
作者: ε﹃﹃無賴κ    时间: 2005-7-29 14:30
我信你
作者: Mr良少づ铁魂    时间: 2005-7-29 14:36
全部事都是他作出来讲的,copy天伦个猪头青山都5收你,你个神经白痴仔,你无事生非.
你不骂人骗子不爽的,我真系叼7你啊?
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-29 14:56
顶~~
PS:copy天伦是谁啊?还有楼主说的几个人都不认识…………
作者: Kissyokoforever    时间: 2005-7-29 15:08
我係路人~~需然天盟係個好厲害既工會~但係D會員使5使甘串啊!沒有證據就5好亂話人!!
作者: Kissyokoforever    时间: 2005-7-29 15:09
沒有家教!
作者: oliver5270    时间: 2005-7-29 16:00
=
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-29 17:17
Originally posted by Kissyokoforever at 2005-7-29 03:08 PM:
我係路人~~需然天盟係個好厲害既工會~但係D會員使5使甘串啊!沒有證據就5好亂話人!!

现在没天盟了,只有恶盟了…………
作者: 炽爱天使    时间: 2005-7-29 17:45
怎么我只看见天若不见恶魔的
作者: 多多    时间: 2005-7-29 17:55
飘过~~~顶下
作者: 翔空    时间: 2005-7-29 19:25
不明白....路过
作者: copy天伦    时间: 2005-7-29 20:43
标题: 同志。有证据才说话。
行了WS盟的。。。
我到处骗-Yes。em06
我没家教-Yes。em09
WS盟的是好盟,人人皆知的好盟,欺恶行善-Yes。[s:7]
WS盟的帅哥们,我是小孩子哈,还没学多大道理撒,嘴巴自然没你们大拉。[s:6]

去看看  违规申请  区的。好象以前就有良少骗人的照片看吧。如果你真无骗人,人家回惹到你头上来找你麻烦啊。你给我钱我不一定会缠你呢。。。
em09em09em09em09em09em09em09

[ Last edited by copy天伦 on 2005-7-29 at 20:44 ]
作者: 253874    时间: 2005-7-30 01:47
帮天伦顶一下
我卖了些东西给他 并且是我先给他的装备
也许是因为他年纪小 和别人沟通起来有点难度 产生误会

[ Last edited by 253874 on 2005-7-30 at 01:49 ]
作者: 33251650    时间: 2005-7-30 02:21
真系混乱啊·····还乱过玩乱ONLINE啊·····
作者: AtomicBomb    时间: 2005-7-30 14:13
我们WS盟系成日杀你...但是你用感低桩噶手段,影衰你工会啊..你装备米RMB买番来噶
开喇叭话人骗子又没证据,我心中觉得你极似骗子人地开聊天RMB卖装备你入试下人喺米骗子喔.吾通俾你呃过D先吳喺骗子咩?吳喺话咩啊你讲D也句句都關于钱噶...想多錢过人地米自己去打咯系到屈人呃装备你都好意思噶我沒也好讲咯

[ Last edited by AtomicBomb on 2005-7-30 at 14:16 ]
作者: Mr良少づ铁魂    时间: 2005-7-30 15:06
如果是5会的,就算了.因为你上16岁的小朋友.最少都要向我道歉
作者: 啊勇    时间: 2005-7-30 17:44
打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架。
大家都争持不下的情况下用武力解决啦。
作者: Mr良少づ铁魂    时间: 2005-7-30 18:02
费事比人话大吓细啊.
作者: 啊勇    时间: 2005-7-30 18:13
Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-7-30 06:02 PM:
费事比人话大吓细啊.

同我打,无人话你虾我架
作者: maxam    时间: 2005-7-30 18:26
今年的生日愿望,世界和平。。。。。
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-30 19:27
良少铁魂你妈臭HI吖 每日就为住骗钱死开新号乱厄人!!! 仲系度底濑``````````你老母自己有无厄过人自己心里有数 都五知系米祖宗十八代都系靠厄人为生~```良少铁魂有只刺客叫良良架```距老尾只臭化HI  仲系度狡辩  顶下天伦````
作者: Mr良少づ铁魂    时间: 2005-7-30 20:01
我叼7你啊,我从来没有玩过刺客号.你妈HI有个名字有个良字就是我吗??
作者: Mr良少づ铁魂    时间: 2005-7-31 08:01
我说明一下那个叫良良的不是我,本人的号全部三转都是用猎人转生的,6个号99级其它4个70JOB,一个商人叫95级.玩最多的是骑号,最近一个月多数在吉芬4浦的多,我一个月内就帮美丽疯际,衰仔帮,杀戮王朝工会打了几十E经验.你5信就算另数那个良良不是我,你的名叫圣经,有个CK叫神经病是不是你啊,有个骗子叫圣域又是不是你啊他们都有圣经这个字啊??
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-31 09:43
自己心照拉有D野就!!!!
作者: Mr良少づ铁魂    时间: 2005-7-31 10:49
心照你妈HI,你不要叫圣经,你叫神经...
作者: 琉璃泪    时间: 2005-7-31 18:05
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-30 05:44 PM:
打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架,打架。
大家都争持不下的情况下用武力解决啦。

- -你有暴力倾向[s:7]
作者: 琉璃泪    时间: 2005-7-31 18:06
Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-7-31 08:01 AM:
我说明一下那个叫良良的不是我,本人的号全部三转都是用猎人转生的,6个号99级其它4个70JOB,一个商人叫95级.玩最多的是骑号,最近一个月多数在吉芬4浦的多,我一个月内就帮美丽疯际,衰仔帮,杀戮王朝工会打了几十E经验 ...

不明白[s:4]
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-31 18:34
你老屎我叫么X洗你理!!!
作者: woaini    时间: 2005-7-31 19:20
标题: 飘过
无视的会的确粉他妈的垃圾 老子打怪他也抢 跟我换东西谈不上的他也骂 进PVP没惹他 他就先杀 然后叫“垃圾人 你他妈不用混了”      日 气死你老爹
作者: woaini    时间: 2005-7-31 19:27
顺便顶下圣经 良少个SB佬 以前经常看他换QB 换完就下线 然后在网上排名钱也没上 然后过了好久才上一次  明显的骗子
作者: 沩靓嬭洗钱    时间: 2005-7-31 21:53
都是钱惹得祸

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3