注册天羽RO下载中心

[闲聊] 请还给新人一个良好的游戏坏境

场上是对手 场下是朋友
在这 没有所谓的同仇敌忾 场上 我们会因立场的不同 而拔刀相向  场下 我们同为天羽的玩家 而开怀阔谈
这就是游戏

如果说因为种种原因 与某些玩家水火不容 也请不要带上公会 毕竟 你的一句话 一个做法 所牵涉到的是一群人 包括那些毫无所知的新人 他们没必要成为你个人恩怨的牺牲品 而牵扯其中

我们要的是激情 是对手 而非敌人(游戏的玩法 是键盘+鼠标    而不是光光靠键盘)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
野人 发表于 2012-7-8 02:37:45 | 只看该作者
顶```
佳佳。。。。 发表于 2012-7-8 03:02:36 | 只看该作者
內衣 你這個話 說的很有道理 大家玩個遊戲圖的就是個開心,上班已經夠壓力了,回家輕輕鬆鬆玩不是很好么。老人多點時間 帶帶新人,為TVRO多增加點人氣。
 楼主| FTの奈伊组特 发表于 2012-7-8 03:10:24 | 只看该作者
盯上一个人 可以死咬着不放 往死里整   
睚眦必报不是不可取 只要别牵扯到他人就行
风城之子 发表于 2012-7-8 09:36:13 | 只看该作者
死内衣!!顶你来了昨天A死了兔子A不死你,看来强度还有待提升,不过我本来就不是重炮得说
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-8 10:06:37 | 只看该作者
死内衣!!顶你来了昨天A死了兔子A不死你,看来强度还有待提升,不过我本来就不是重炮得说{:5_247 ...
风城之子 发表于 2012-7-8 09:36

你Y宿舍男。。。A死我就这么开心哇!!!!期待你惨死在宿舍里!!!!
丶浪荡丿 发表于 2012-7-8 10:25:38 | 只看该作者
什么时候换古今啊~
这么有道理的帖子能不顶么~哦呵呵
如今的论坛 键盘选手当道啊~
FTの浮世 发表于 2012-7-8 13:50:52 | 只看该作者
这种贴不顶要被枪毙
FTの英 发表于 2012-7-8 14:27:24 | 只看该作者
資料 发表于 2012-7-8 17:30:09 | 只看该作者
不顶要被拖出去枪毙5分钟的。我怕怕!!!!!~~~~~~~~~~~~~~