注册天羽RO下载中心

GM我发现在PVP里的乱杀人情况!

楼主| violetbei1 发表于 2005-9-17 17:51:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]我有几次去PVP玩!刚进去就有几个人围上来!!![s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]特别是些装备好的人!就帐着自己的装备好就乱杀人,[s:11]有时候,单挑就单挑吧,打到一半一帮人就冲过来!杀我![s:11][s:11][s:11]em03[s:11][s:11][s:11],特别是些比较强的工会的人乱杀人!![s:11]我TMD真不想在玩着SF了!!!em03em03em03GM啊你现在去PVP看看,还有哪个低级工会或没工会的人感去PVP!竟是些比较强的工会的人!!!![s:11]em03em03em03em03em03
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
a05000071 发表于 2005-9-17 19:17:38 | 只看该作者
Originally posted by violetbei1 at 2005-9-17 17:51:
[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]我有几次去PVP玩!刚进去就有几个人围上来!!![s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]特别是些装备好的人!就帐着自己的装备好就乱杀人,[s:11]有时候,单挑就单挑吧,打 ...

习惯就好,经常发生的事情em03
スメ|杰斯 发表于 2005-9-17 19:14:28 | 只看该作者
PVP当然杀人.....现在比较好了,如果我在的话,你没有钢铁最好不要进PVP
 楼主| violetbei1 发表于 2005-9-17 19:02:56 | 只看该作者

..还是米发出~~

楼主| violetbei1 发表于 2005-9-17 18:59:40 | 只看该作者

希望能发出~!恶魔不是无敌的!

C:\Documents and Settings\mike\My Documents\RO0630\RO\Screen\Shotscreen天使之羽(主服)042.bmpem03em09
maxam 发表于 2005-9-17 18:57:18 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-9-17 06:49 PM:

一路杀人一路聊天不行吗?

你死开,MD除了杀人就会杀人
旋涡鸣人 发表于 2005-9-17 18:49:57 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-9-17 06:47 PM:

少拿这个当借口。在pvp聊天你们没有过?
在pvp聊天,和在首都聊天感觉一样吗?
我就非常喜欢在pvp里聊天,你们喜欢杀就杀,我早习惯了

一路杀人一路聊天不行吗?
maxam 发表于 2005-9-17 18:47:32 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-17 06:01 PM:
去PVP不杀人,那么去PVP干什么,去聊天?去坐?你强

少拿这个当借口。在pvp聊天你们没有过?
在pvp聊天,和在首都聊天感觉一样吗?
我就非常喜欢在pvp里聊天,你们喜欢杀就杀,我早习惯了
冰峰の残翼 发表于 2005-9-17 18:45:58 | 只看该作者
我只在我老婆要发泄的时候去em03em03em03em03em03