注册天羽RO下载中心

杀你的原因

楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-21 22:21:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
其实讲杀人的原因本来是十分白痴的事,没什么好讲的,PVP就是撕杀的地方!

不过既然有人那么喜欢知道原因就成全一下.

今天梦游着去到PVP,请看清楚,我当时的状态是\"梦游\"!!!

因为有人讲过\"你们想出气都做梦\"..所以我好肯定当时我是在梦游的状态下!

梦中见到一个要杀他连做梦都杀不了的\"高人\",所以很兴奋滴过去想打个招呼

结果得到了一个做梦都得不到的物品~

但由于我操作十分菜的关系,我\"不小心\"的按到了F1,结果出了个心灵..
(上次这工会的某两个骑士在PVP围P我朋友的一个贤者,这老大也是用\"不小心\"几个字来形容的,所以我曾经讲得好明确以后见到这个工会的人我也会很\"不小心\"!!)

而且,用某人的意思换个角度去分析,那么长的时间没人来打怕会他会无聊,所以我以巨大的献身精神,打算主动做\"肉\"去给人家食,娱乐一下大家的!

假如某人的眼睛不是太好,上次没看清楚我讲过以后见到此会的人会很\"不小心\"打到的话,现在在重申一次,偶以后在PVP或GVG见到\"天羽军团\"这个工会的人,都会很\"不小心\"的打到!!!

可能因为偶是老年人的原因,手不好使,而且患有间歇性手部抽搐会乱按键盘,所以有谁不想在我手不听话的状态下遭殃,就请不要给我看到天羽︵军团つ这几个大字!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sumi 发表于 2006-5-24 15:59:40 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-5-24 12:07 发表

你想按乜制?[s:5]

按住个power.........见到敌人立即按.无敌状态[s:8]
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-24 12:10:27 | 只看该作者
原帖由 coyang 于 2006-5-21 22:30 发表
[s:6]你讲个贤者莫非就系传说中的坏人。。。

冇乜血牛职业基本上都唔多需要你出手。。以为你患有间歇性手部抽搐会乱按键盘([s:6])哈哈!讲笑。。

呢个天XXX工会,极品到冇有。。所以都唔多需要解释因何杀人 ...

人家个天XXX工会"强"啊..听讲有个什么强人

既然强的就要给人挑战啦!
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-5-24 12:07:32 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-5-21 22:27 发表
还有...我以后也会非常不小心而带着抱歉的心态按技能对着你!谢谢

你想按乜制?[s:5]
coyang 发表于 2006-5-21 22:30:57 | 只看该作者
[s:6]你讲个贤者莫非就系传说中的坏人。。。

冇乜血牛职业基本上都唔多需要你出手。。以为你患有间歇性手部抽搐会乱按键盘([s:6])哈哈!讲笑。。

呢个天XXX工会,极品到冇有。。所以都唔多需要解释因何杀人。
反正本人也非常乐意献出自己身体去感受别P的感觉。同时也享受P人的快乐!

顶个!!!不,错了。。。顶啊。。含家一齐顶啊。。[s:6]
文章一到尾我再。。顶顶顶顶!!!![s:15]
キャスバル 发表于 2006-5-21 22:28:07 | 只看该作者
原帖由 sumi 于 2006-5-21 22:25 发表
哈哈,他们天羽军团真的出了个劲人.可惜打了一场GVG就消失的无影无踪了!

我还不小心的被他杀了好多次.

哈!!

能杀你很多次的,肯定不是人[s:7]
弒神天使 发表于 2006-5-21 22:27:53 | 只看该作者
强悍的表达能力~偶一直封你为偶像不是你的装备~而是你这样的表达能力~厉害厉害
sumi 发表于 2006-5-21 22:27:47 | 只看该作者
还有...我以后也会非常不小心而带着抱歉的心态按技能对着你!谢谢
sumi 发表于 2006-5-21 22:25:49 | 只看该作者
哈哈,他们天羽军团真的出了个劲人.可惜打了一场GVG就消失的无影无踪了!

我还不小心的被他杀了好多次.

哈!!