注册天羽RO下载中心

SOSO看下吧。

楼主| 天堂商务 发表于 2006-6-7 19:12:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1:现在新F准备开了,不知道怎么说,因为一转眼,这又是天羽的再次变革了,上次把无念和转属性卡改了后,服务器就少了很多人。但那是去处BT的因素,是好事。但这次开新F,是否真的就能增加人气呢?我觉得不然吧。
上次离开天羽,就因为觉得已经没有什么可以玩的了,除了在街上逛和打钱,真没有什么事做。有人总说老玩家钱多,物价高,那不试问下,服务器没有活动,没有变化,那除了打钱和PVP,还能干什么?那最后钱不多才怪?就算最后没有刷钱事件,不见得物价就不高!如果说服务器的年龄造成了最后的物价高,钱多,BOSS卡多,那2F开了以后不一样会经历这样的事情吗?那到时又怎么做?开3F?
2:现在物价高,都是因为老玩家的钱多,你没有新的东西让老玩家做,那他们不整天在炒作BOSS卡,装备的价格,你叫他们干什么?为什么不相应的开些奢侈的服务出来,让老玩家减少资金?我觉得这比推出的点卷NPC要实用多了。SOSO是不是应该考虑下?
3:要是大家都站在同一线上,(2F)那谁还会去选择让自己处与弱势的(1F)到时新F可能新人增加了,但老玩家的处境就尴尬了,我自己现在是没有什么东西,所以开新F无所谓,但我只是希望SOSO能考虑下老玩家,毕竟在服务器的低谷时,他们还是一直在支持着天羽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
coyang 发表于 2006-6-8 01:41:52 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-7 22:54 发表
真系好大压力啊。。。

啊勇 发表于 2006-6-7 22:54:15 | 只看该作者
真系好大压力啊。。。
coyang 发表于 2006-6-7 22:52:28 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-6-7 21:56 发表

我都未叼你你就行出来找叼!你话你喺咪犯贱?

人哋叼紧你老母你仲唔知你话你喺咪弱7智?

你老母唔叼爱嚟做咩啊?叼人老母无罪嘅!我叼你老母我条嘢喺咪喺你老母嗰度吖?

你E家喺咪未解决?喺咪好打你?好打就P ...

未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决未解决![s:6]
coyang 发表于 2006-6-7 22:49:41 | 只看该作者
好简单地答你,因为我也不是管理员。
所以我站在3个方面去回答你的。。。

以下只系我个人意见:
1,假如我是老玩家,我坚决不去2服。(开也罢不开也罢不关我事)
2,假如我是新玩家,我会去2服。(望也快点开)
3,假如我什么都不事,我不会玩这个F~
偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-7 22:38:43 | 只看该作者
WW的叼人功夫!越来越可怕.....
花儿最乖 发表于 2006-6-7 22:35:59 | 只看该作者
rp 问题
スメ|杰斯 发表于 2006-6-7 22:08:34 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-6-7 21:59 发表

你知我脾气嘎啦!喺天羽都未见过有人老閪得过我嘅

好声好气同条7头讲嘢佢学人老西你话喺咪行出嚟找叼的

讲PK讲斗叼我老W喺天羽里面都未惊过边7个!

边个条气唔顺觉得未解决嘅随时可以行出嚟

原来系WIND.....[s:13][s:13][s:13]
我知道老閪系你强项....

EddieGuerrero 发表于 2006-6-7 21:59:12 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-6-7 21:28 发表

[s:10][s:10]不要再讲粗口了...
[s:11][s:11]教坏很多人的说...

你知我脾气嘎啦!喺天羽都未见过有人老閪得过我嘅

好声好气同条7头讲嘢佢学人老西你话喺咪行出嚟找叼的

讲PK讲斗叼我老W喺天羽里面都未惊过边7个!

边个条气唔顺觉得未解决嘅随时可以行出嚟