注册天羽RO下载中心

6月9号.二服新生活体验~~

楼主| 乖囝 发表于 2006-6-9 12:02:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
朝早上到RO...
    发现只有7000Z...--开始觉得没什么
   跟住就去迷宫打怪升级
    好快10个红草就7完了
   回到首都转职和买学糕
   点知一个冲昏头就去买了80个雪糕...用了6400Z...[s:13][s:13][s:13][s:13][s:13]
   第一次发现钱的重要...剩下的就难傲[s:7][s:7]
   继续去到迷宫冲级打蛇仔.蛇仔一野打我1/4..3吓就快没HP的时候...就7了一个雪糕(我还以为是补满的)..其实只补了1/10...靠!!!跟住~~~~~~~~~~~~~~~~挂了...
   跟住再来继续去练级...比刚刚认真了...
   很快雪糕就7完...加上一响没有检垃圾的习惯...
   回到首都去买雪...发觉.........................600Z....靠[s:10][s:10]
   啊... ...第二次发现钱的重要...
   47级的时候还是再迷宫打紧野猪或吴工...
   好不容易检了一堆垃圾... 哎...
   想住自杀回城(蝴蝶都要省啊[s:7][s:7])...于是就稳佐3条吴工送我...边打一只比等死...突然一只吴工挂了跌佐对战鞋...哇噻...正想去检的时候...因为没有雪和HP...再度挂了...靠哇..............
   顾不上买雪了...叫孙MM补满之后就冲向迷宫...
  到达现场后发现----吴工死了.鞋不见了...比边个检了呢???
  心情就像哼利在世界杯上射失12码一样...[s:10][s:10]
  回响一吓47级才打野猪而且身上只有短剑或棉衣...比较以前40级落地下了... 哎...
  穷啊穷啊...久违了的感觉...
  第三次觉得钱是很很很重要的东西...

习得:2服里...RMB才叫RMB...

虽然我先在有540几W.但我会很珍惜的...这是我的血汗钱...
  建议一开始开+字军.30级就去JF地下外面打飞卡.再去首都买个D皮带插吧.(很重要)
  90级买把骑兵精炼+5去JF4打钱升级...很快的了...
  还有留意吓...转升要200W...改一次点要50W...
请2服的新人珍惜用钱....[s:10][s:4][s:4][s:5][s:8][s:11][s:12][s:9][s:6][s:10]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
キャスバル 发表于 2006-6-10 18:38:34 | 只看该作者
能在原转生地方做个记忆点么?
 楼主| 乖囝 发表于 2006-6-10 18:20:58 | 只看该作者
还好...
未死啦...嘿嘿...
淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-10 16:09:50 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-10 15:51 发表
妹妹哈,感觉我们说出来是刺激楼主的- -

其实是事实啊!!我应该收学费的,[s:12][s:12]

那就赚了!

转生好象是12W8,加你传送过去2000,正好13W[s:6]
啊勇 发表于 2006-6-10 15:51:26 | 只看该作者
妹妹哈,感觉我们说出来是刺激楼主的- -
 楼主| 乖囝 发表于 2006-6-10 15:27:40 | 只看该作者
啊!!!!!!!!!!!
-_-!!!
偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-10 15:22:47 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-10 14:44 发表
听宝宝说去原转生地方用15w就好了。。

13W不到.....
啊勇 发表于 2006-6-10 14:44:09 | 只看该作者
听宝宝说去原转生地方用15w就好了。。
淡忘未来 发表于 2006-6-10 14:26:03 | 只看该作者
改点怎么这么贵啊