注册天羽RO下载中心

哈 还有很多老玩家还在吗?认识圣经的入来顶顶贴无论是敌人还是朋友!哈!!!!

楼主| 复苏的圣经 发表于 2006-7-3 10:58:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
祝福各位玩得开心D !!   

我是曾经的老玩家```  叫圣经曰废物! 相信也满多人认识(得罪人太多)
咔咔!!!
         以前的 鬼仔   芝芝   JS   老虎   还有一些名字不太记得  对了 还有肥肥包包工会的人
现在还在吗?  相信现在还在的人也满厉害了吧! +油  虽然我在别的SF 但是也会挂念你们的哦

我的敌人:
                     鸣人   恶魔银币    还有 很多很多以前恶魔工会的人  和天若有情的人吧
         但曾经是敌人   也曾经是朋友  也有曾经是死交的!!

呵呵  总之 敌人也好 朋友也好 玩的开心点吧!! 支持一下!![s:8]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
绿蔷薇 发表于 2006-7-4 18:55:37 | 只看该作者
错,应该话浦原系我。
麒麟 发表于 2006-7-4 18:48:01 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2006-7-4 18:43 发表

简直假到难以形容啦!!有个我开个超初在路边开聊天室“收爸爸妈妈”于是有个人自己同自己结婚然后收养左我,你话假吾假??仲要吾知乜解救成日传我去BOSS区,等我死返来,死到宠物都非常陌生!![s:5]

..........OTL一下果个人

PS:你系浦原?
キャスバル 发表于 2006-7-4 18:45:40 | 只看该作者
有些只是为玩领养才结婚的, 根本没什么感情可言。
绿蔷薇 发表于 2006-7-4 18:43:37 | 只看该作者
原帖由 圣经再次复苏 于 2006-7-3 17:06 发表
好想念以前那刺激的日子吖  还有很挂念我的几位老婆 呵呵! 大概他们另外嫁了吧 !!  
现在这游戏的所谓结婚 真是很虚伪吖!!!

简直假到难以形容啦!!有个我开个超初在路边开聊天室“收爸爸妈妈”于是有个人自己同自己结婚然后收养左我,你话假吾假??
仲要吾知乜解救成日传我去BOSS区,等我死返来,死到宠物都非常陌生!![s:5]
绿蔷薇 发表于 2006-7-4 18:41:02 | 只看该作者
无个识!玩吾到上来及下。。
东京潴潴 发表于 2006-7-4 18:18:05 | 只看该作者
废物早晨啊= =,N年无见
受伤的小猪 发表于 2006-7-4 16:38:04 | 只看该作者
圣经~ 哦记得我没?梦幻~一个WZ~以前肥肥那里的~HOHO都不玩了~
130130130 发表于 2006-7-4 16:11:13 | 只看该作者
繌囝經....又名HJP.....