注册天羽RO下载中心

GM,不能想什么收就收啊……

楼主| heeboa 发表于 2006-7-5 19:05:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
之前的更新把偶的好多只亲密的宠物给收了,补偿什么都没,也不可以回档什么的,所以偶认了,偶倒霉……但这次更新又把破甲给收了,这又是怎么回事啊?而且这是我在看了别人说破甲不见后上去看才发现不见的……是不是还有收什么啊?下次的更新,还会不会收啊?我感觉我的东西都没什么安全的……
PS:破甲应该会还回吧?毕竟那曾经是我花了大力气买到的,就因为一破甲,我也破了甲……不能打BOSS那也是我的一个纪念……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
junver 发表于 2006-7-6 18:31:27 | 只看该作者
我的人宠不见了~~心痛啊啊~~T-T
Garra 发表于 2006-7-6 18:30:13 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-7-5 19:20 发表

出现这种情况的,几乎识有1,2个个别的人

首先你先回忆你的破甲在谁人手上得到,是开箱,还是从别人手上而得的

可能你的物品消失了,但物品就回到了那人的手里

我并没有说绝对

近来有玩家交易物品也 ...

是啊!!! 不过...偶搞回来了~[s:6]
yaoli5202 发表于 2006-7-6 18:20:03 | 只看该作者
官服 私服我都没玩过,刚玩1星期的我还不懂RO这游戏怎么玩呢,不过现在朋友多就是好,可以讨论也,GM也不错哈
373803319 发表于 2006-7-6 16:10:16 | 只看该作者
原帖由 糀癡 于 2006-7-6 14:45 发表
....你去下GF..就知道你现在是多么的幸福了~..- -

可能对于刚玩RO的人来说.SF是个幸福的地方.但对于我已经是大半骨会级的玩来说.还是GF好.已经习惯了GF的节奏了.
82273345 发表于 2006-7-6 14:58:29 | 只看该作者
是喔~看到经验倍数都知道
糀癡 发表于 2006-7-6 14:45:16 | 只看该作者
....你去下GF..就知道你现在是多么的幸福了~..- -
82273345 发表于 2006-7-6 14:42:43 | 只看该作者
额……我没玩过GF,在3月份的时候开始RO
82273345 发表于 2006-7-6 14:36:48 | 只看该作者
是慢慢习惯断线的日子