注册天羽RO下载中心

GM,大哥在不在!!!有事要问!!!!

楼主| babadaitu 发表于 2006-7-24 13:57:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
GM,SOSO为什么商人要2转就可以直接转创造师!!!!为什么啊!!!!什么职业都这样了!!!!一转JOB50就可以直接练3转
那转生系统还有什么用!!!!请给我个答复!!!!![s:6][s:9][s:12][s:11][s:8][s:5][s:4][s:7][s:10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
55555`````我 也轉暸~~~
[s:10]
キャスバル 发表于 2006-7-24 17:16:13 | 只看该作者
原帖由 jami 于 2006-7-24 17:10 发表

爹地我已经转了...[s:7][s:7][s:7]怎么办[s:12][s:12][s:12]能再转生麽[s:6][s:6][s:6]

如果你转的是进阶职业,就不能转生了[s:4]
jami 发表于 2006-7-24 17:10:10 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-24 14:04 发表
职业管理人员的脚本出了问题。脚本已经做修改了,等下次维护时修复。现在暂时不要乱转,吃亏的是自己。

爹地我已经转了...[s:7][s:7][s:7]怎么办[s:12][s:12][s:12]能再转生麽[s:6][s:6][s:6]
小麽麽 发表于 2006-7-24 16:37:26 | 只看该作者
不知道转忍者有米有问题```- -

不够胆去转- -|||
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-7-24 16:13:36 | 只看该作者
。。。。。。可怜的宝宝,同情下你。。。
淘氣べ寳寳 发表于 2006-7-24 15:59:38 | 只看该作者
5555555555555555555555害我浪费了我一个99的小初啊!!!!!!!!!!

不小心转了!!!!!!!!!!!!
キャスバル 发表于 2006-7-24 14:23:38 | 只看该作者
原帖由 梦ぁ幻 于 2006-7-24 14:17 发表
现在好象2F人都少了~~~

2F出了什么问题?如果有的,报一下~~
我没有号在2F的,热心的朋友帮帮忙[s:12]
 楼主| babadaitu 发表于 2006-7-24 14:21:40 | 只看该作者
我想转饿