注册天羽RO下载中心

Ro OP动画

楼主| 啊勇 发表于 2006-8-2 21:06:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[flash=314,256,0]http://v.56.com/flashApp/56.swf?img_host=v8.56.com&host=fcs5.56.com&pURL=21&sURL=20&user=ayu_34&URLid=zhajm_1152983544_547&totaltimes=89867&effectID=0&flvid=1511289[/flash]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
淡淡的青草香 发表于 2006-8-3 15:17:16 | 只看该作者
动画怎么可能和游戏一样么
我觉得还是不错的么
个人挺喜欢看的
N喜欢那个刺客~~~~

个3也不错的~~~

其实GF里 内测和公测的3个月内的BOSS都很好杀的
基本一个巫师和一个M4就可以杀BOSS了
那时BOSS的血很少
又不会技能又不会飞

有人就是手动打BOSS到99级的~~~~~~~~~~~~~~
▂℡mCA 发表于 2006-8-3 12:45:49 | 只看该作者
原帖由 kingkong 于 2006-8-3 06:15 发表
还有就是我想问的是~~~在动画中多次帮助男主角罗恩的那个女人是什么人呢?
给了主角的那把剑叫什么来的???
貌似挺厉害的耶~~~~可以自由变化职业~~!
我记得是有十字军~~~~武术宗师~~~弓箭手~~~还有的忘记了~!
有 ...

..那個是GM來啲[純屬虛搆]...- -
_/~↘℡儍儍 发表于 2006-8-3 12:27:13 | 只看该作者
这个动画太夸张了,一个怒爆就搞死了小强.....还有后面的,一样都这么夸张!!!!!!不过挺好看的!
淘氣べ寳寳 发表于 2006-8-3 08:00:33 | 只看该作者
当初被骗去看这个动画,看到后面,真的不好看的说!!
キャスバル 发表于 2006-8-3 07:23:41 | 只看该作者
原帖由 kingkong 于 2006-8-3 06:15 发表
还有就是我想问的是~~~在动画中多次帮助男主角罗恩的那个女人是什么人呢?
我记得是有十字军~~~~武术宗师~~~弓箭手~~~还有的忘记了~!
有 ...

克魔岛的魔女SAMA
kingkong 发表于 2006-8-3 06:15:16 | 只看该作者
有哪位可以说说看她是谁吗?????
▂℡mCA 发表于 2006-8-3 00:23:04 | 只看该作者
...那个以前看过了.BT得很~....1个小小的WS就把蚂蚁妈妈秒了...1个怒雷就让月夜猫变灰了..
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-3 00:19:02 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-8-2 23:16 发表
不过我一直奇怪。。。为什么有了小强卡,却不用-。-

对的!!!
我那时候在想 有了干吗不用哈~
晕倒~