注册天羽RO下载中心

1个F.2个5同的世界

楼主| 沙瀑我爱罗 发表于 2006-9-11 19:53:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
第1幅:
这是我自己家的RO

我想大家觉得有点不对劲吧[s:12]

第2幅:
朋友发过来的

有谁可以告诉我.......我的为什么会少了些东东啊~~~???????
是我的机器太差??还是...................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
弒神天使 发表于 2006-9-13 02:56:34 | 只看该作者
原帖由 沙瀑我爱罗 于 2006-9-12 14:01 发表
我内存256M的.....够了吧...............

有可能是网速问题...也有可能是服务器问题(和吃装备同理...不吃其他人只吃你的)...也有可能是内存问题...
256M内存是不够的..我之前512M也试过这等程况....删了几个进程之后再重启RO就没事了...
如果没有打开其他任务都这样...建议你把机器进行查毒

楼主| 沙瀑我爱罗 发表于 2006-9-12 14:01:35 | 只看该作者
我内存256M的.....够了吧...............
型男 发表于 2006-9-12 13:42:34 | 只看该作者
是你的内存不够。。。
我晕[s:5] ...............
蛋糕 发表于 2006-9-12 01:30:24 | 只看该作者
不是!
你按着SHIFT+鼠标的右键上下移动!
那就可以教角度了
棠棠 发表于 2006-9-11 21:26:29 | 只看该作者
补丁。乱了。应该是补丁[s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
偽妳づ洊沎 发表于 2006-9-11 21:16:46 | 只看该作者
会不会是角度的问题....[s:8] [s:8] [s:8]
 楼主| 沙瀑我爱罗 发表于 2006-9-11 21:13:35 | 只看该作者
大家真的要看清楚..........我家少了很多东东...[s:7] [s:7]
谁告诉我.为什么[s:10] [s:10] [s:10]
我自己数了1数都少了5个东东...........
飄過 发表于 2006-9-11 20:04:33 | 只看该作者
旗帜!!!!!雕像!!!!!!!!!!要细心看看........