注册天羽RO下载中心

原题目太尖锐了

关闭 [复制链接]
 楼主| tjjis123 发表于 2006-9-25 17:46:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天看到有人破甲换东西,发觉自己要把
便M了叫波利的问他,说是卡浩换,我较长时间不玩,不知道现在破甲垃圾就换了
后来才知道米用问他可不可以换成战斗,他答应了,说是要到晚上,我就问他要承诺..如图

我不信,便换了个号问他买战斗,他果然拿出来了.图:

大家可以看右下角的时间来确定不是在晚上
有点智商的人就能知道这个叫什么波利在耍人,好歹我和他也一工会他竟如此对待队友
今天我上当了 请大家以后小心,别人很爽快得和你做生意,特别是某些废渣工会的,80%是你亏
越有钱的越扣,记住这条定律!!!(除GM外.....)
现在的天羽不象以前了,玩家之间这么不友好,何况偶还是那波利的队友呢!
也许其他工会是好的!!至少我要鄙视风清!以后GVG别让风请拿一城!!
偶装备不好就这么个卡浩被骗去了这样的玩家要是在,新人只有末日!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
弒神天使 发表于 2006-9-26 16:47:25 | 只看该作者
人家可没义务帮你换回来的...
难道...你在商场买了东西...用过了试过了...你可以去退么?人家答应你不是一定要遵守承诺...
我也说一个笑话...
某一农民在村里常听到"避孕套"这玩意....总以为是有钱人才能用的东西...但其不知道用处...只知道...用这东西是有关"爽"方面的
一天...他初来广州...为了不被人笑他乡巴...他就决心去买了一盒...回到家里试着戴了一下...但一点感觉也没有...他以为自己买了假货便回到了商场骂其员工...并让其帮自己退款....
商场员工看到"避孕套"已经变样了...就说不能退款...
但农民却没有让步意思...一心想要退款...还说这是假货...用了后一点感觉也没有...
之后员工反问了一句...请问"你戴了之后...你有做必要的事情么?"
- -##刚在网上看见比较冷的笑话...不过...有些部分比较可以比拟楼主的....难道用过的东西人家有义务帮你退换么?
星尘 发表于 2006-9-25 19:10:06 | 只看该作者
原帖由 tjjis123 于 2006-9-25 18:48 发表
不和你们吵了
老子要为天羽作贡献
我发这贴只是提醒新人提防好你们
你么怎么样我也不在评论
群众的眼睛是雪亮的!!!

不错,群众的眼睛是雪亮的,要提防谁他们心里也清楚,多说无益。
 楼主| tjjis123 发表于 2006-9-25 18:48:39 | 只看该作者
不和你们吵了
老子要为天羽作贡献
我发这贴只是提醒新人提防好你们
你么怎么样我也不在评论
群众的眼睛是雪亮的!!!
 楼主| tjjis123 发表于 2006-9-25 18:45:45 | 只看该作者
新人7 8 E?
我天天刷
摸简4掉血书枝一个月才7 8根
何况现在那么多奸商卖不了好价钱
最多赚个4亿左右
KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-9-25 18:43:06 | 只看该作者
我也不想吵的,他说个人问题我们可以商谈解决,但是工会被人说成骗子垃圾我咽不下这口气!
星尘 发表于 2006-9-25 18:39:05 | 只看该作者
原帖由 tjjis123 于 2006-9-25 18:19 发表
他不换回就别答应贝,答应了就要履行
不然和野蛮人有什么区别?
你们工会要是人人这样?
天羽的新手怎么活?

我不知道别人怎么样,我碰到新人要钱至少给100w,有时候也帮忙搞些力所能及的装备,天羽新手怎么活这个问题,你得和GM去讨论,我们只做我们该做的一部分,而且,只做,不说。楼主要是对我们工会哪个人还有意见,一次性提出来,别让BM麻烦封了这个帖子又封另一个,我们一次解决好伐。
abc123456 发表于 2006-9-25 18:37:09 | 只看该作者
自己换了废品就要换回来
你出去买东西吃说这个不好吃要换个谁跟你换
是你自己没有在了解破甲的效果

而且同1工会又怎么样
第1我不是会长我没必要关照你,又跟你不熟
第2你是谁?你有料子发动到其他工会打我们
第3我就是不顺你,怎么样

我极度少进PVP的,进也是看戏,想要单挑随时奉陪,别在这里当长舌妇,

请BM锁贴别引起公众误会,谢谢
星尘 发表于 2006-9-25 18:33:13 | 只看该作者
强烈鄙视风请云淡这个废工会!!里面都是骗子垃圾!!来看看骗子怎么骗人的!!!

楼主的题目很醒目,所以进来瞧瞧。

有点不太明白,波利骗了你什么东西?可否明讲?破甲换卡浩是他拿刀子架你脖子换的?

楼主指明了我们会是废共,里面都是骗子,请问我们会里哪个人骗了你什么或者骗了别人什么,也可否讲明?

如果说因为波利身上有战斗而不换给你,那我请问你,我放在他那里代卖的东西,不经我允许他是否可以一改初衷改换别的?我下午出去到现在才刚回来,现在是也是晚上没错。

“大家可以看右下角的时间来确定不是在晚上
有点智商的人就能知道这个叫什么波利在耍人,好歹我和他也一工会他竟如此对待队友
今天我上当了 请大家以后小心,别人很爽快得和你做生意,特别是某些废渣工会的,80%是你亏
越有钱的越扣,记住这条定律!!!(除GM外.....)
现在的天羽不象以前了,玩家之间这么不友好,何况偶还是那波利的队友呢!
也许其他工会是好的!!至少我要鄙视风清!以后GVG别让风请拿一城!!
偶装备不好就这么个卡浩被骗去了这样的玩家要是在,新人只有末日!!!”引用下这段。

你一直自称是跟我们同会的,可是你来过几次GVG?平时也没见过你露过几次面。而到我们工会组织打道场了,又跑来说是我们工会的,要跟去。有肉吃就来,没事就闲着,这算是同个工会的?波利对人怎么样我们自己工会的自己清楚,你去打听打听,有没有一个说他抠门的。生意场上比他难商量的多了去了!觉得亏当初就别换,别换了以后又来反咬一口!
    我们是废渣工会,那你呢?从没见过你的工会大旗飘在哪个城上啊,想让我们一城没有,你也不看看自己有没有这个本事!我不想动气说些不好听的,我们打恶魔王者也没刷过喇叭,我们垃圾也好有实力也好,也从不见恶魔王者骂我们过,你算什么东西这么大口气?!
    我们工会向来与世无争,人不犯我我不犯人,但我们也不是好欺负的,任凭你在我们头上拉屎,别当爷几个是死的!