注册天羽RO下载中心

CK回避多少可以回避死亡塔上的怪??

楼主| 帕瓦纳 发表于 2006-10-7 14:31:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我回避270 被上面的天使打一下3下中2下 !! 还不如我WZ呢 我WZ 没加AGI有时还能回避掉一点呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
seedsms 发表于 2006-10-10 13:33:27 | 只看该作者
除了刚开的时后去打过卡册!
到现在也没去了!去打卡册1个才200W打到发梦啊!
飄過 发表于 2006-10-9 19:32:51 | 只看该作者
我有事没事都不去的......[s:34] [s:34] [s:34]
seedsms 发表于 2006-10-9 19:31:28 | 只看该作者
9494所以嘛CK不没事最好不要去死塔!
麒麟 发表于 2006-10-9 19:03:40 | 只看该作者
几只怪围上来你再多回避都没用了.......
seedsms 发表于 2006-10-9 17:57:27 | 只看该作者
有40就能补够攻速!
就空身A90+!就有260+FELL
加个+9斗9尾狐就280~290了!所以其他自己想吧!
 楼主| 帕瓦纳 发表于 2006-10-8 21:15:12 | 只看该作者

你有卡浩不?

卡浩+很多的 一身A的装备 ...不过一个高回避 几乎接近全暴的CK不知道怎么样加点
你想 一共就怎么点点  CRI要到50 回避又要高 攻击速度也要快 伤害也要高 什么概念... 估计配下来一套也是 BT装备
小新新 发表于 2006-10-8 20:59:29 | 只看该作者
ck追求高回避该穿啥装备用啥卡啊我的刺客只有280几啊 教我下啊
 楼主| 帕瓦纳 发表于 2006-10-8 20:23:02 | 只看该作者

其实我是想用CK上去的

如果回避上320的 话 武器 140 3流氓 BBC 应该清怪很快吧[s:39]