注册天羽RO下载中心

关于巴基力问题

楼主| oneson 发表于 2006-10-24 02:05:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
巴基力装是不是打一只叫蓝XXXXXX的BOSS出啊?
瓦尔基里的头盔是不是打他昭出来的出啊???
那位高手可以解答我的问题啊??
谢谢ING.....
[s:37] [s:37] [s:37]
打一只叫蓝XXXXXX的BOSS出吗???我打这个BOSS``2个AB才伤5%的血啊```我杀了3只``是和朋友一起杀的``
如果一个人去杀的话```.........................
[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
我杀了3只都是掉`````巴哈拉的花``````1S金属头盔``````血染之刀`````````无奈啊```````````
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
seedsms 发表于 2006-10-26 12:20:16 | 只看该作者
现在传送人员BOSS区不是有个新BOSS吗!
黑白照ヘStephy 发表于 2006-10-26 11:34:37 | 只看该作者
机率几大啊放出黎:期待....................
mxlong 发表于 2006-10-26 11:19:03 | 只看该作者
在那里打啊?~~~~[s:37]
[s:37] [s:37] [s:37]
吖丝 发表于 2006-10-26 08:31:57 | 只看该作者
那個掉鞋子啲BOSS。。。偶用练金去打。。。死嘞无数次。。。扔他一下2%。。。。

更让偶吐血啲素。。。跟在他身边啲小怪更恐怖。。。血比BOSS还要多。。。

原本偶想扔死小啲再杀大啲。。。结果扔一次1%[s:37] [s:37]
mxlong 发表于 2006-10-26 00:16:11 | 只看该作者
原帖由 oneson 于 2006-10-25 22:01 发表
打一只叫蓝XXXXXX的BOSS出吗???我打这个BOSS``2个AB才伤5%的血啊```

请问在那里有得打啊~~~
我要去跟哪个BOSS拼命
 楼主| oneson 发表于 2006-10-25 22:01:46 | 只看该作者
打一只叫蓝XXXXXX的BOSS出吗???我打这个BOSS``2个AB才伤5%的血啊```
seedsms 发表于 2006-10-25 19:22:27 | 只看该作者
效果要披肩好!
好看要头好!
这些东西不一定要RMB买!等等吧!
好快更心拉!
3344er 发表于 2006-10-24 22:59:34 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2006-10-24 20:57 发表
我想要那个头盔…………[s:28]
………………………………

RMB买吧~~~~~~~迷其他办法的了