注册天羽RO下载中心

请问我现在应该练什么CK?

楼主| woshiajie 发表于 2006-10-26 19:02:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我有一冰暴,一小黑,一血刃,卡浩,和其他别人+9装备
我有迷幻,但没有D眼,所以好像小黑没有效果.
请问我该练音速CK还是双刀?如何配点?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
seedsms 发表于 2006-10-27 17:55:25 | 只看该作者
有杀到的也有杀不到的!
楼主现在的装备只能这样了!
道卡是难杀但没元0或龟你教我点去杀啊!
麒麟 发表于 2006-10-26 21:17:57 | 只看该作者
PP插刺杀=浪费...
刺杀杀不到道坤的...
 楼主| woshiajie 发表于 2006-10-26 20:34:39 | 只看该作者
原帖由 seedsms 于 2006-10-26 20:22 发表
我CK没带BOSS卡S130有12和料理S就150
拿血刃就杀WZ.WS.商人和一般的CK.有道卡的换刺杀!
或者你冰暴换张小P插D刺杀杀高敏的!

好感谢你的宝贵意见~~~如果PP插刺杀的话,配点又怎么配呢?
seedsms 发表于 2006-10-26 20:22:42 | 只看该作者
我CK没带BOSS卡S130有12和料理S就150
拿血刃就杀WZ.WS.商人和一般的CK.有道卡的换刺杀!
或者你冰暴换张小P插D刺杀杀高敏的!
 楼主| woshiajie 发表于 2006-10-26 19:45:30 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2006-10-26 19:43 发表
我的CK就是拿血刃了!
S有12就有130
HIT刚好200,吃了料理就210!
但我自己都觉得没什么用的!你去到PVP总是杀不到人的!不是威力不够,而是命中太低了,现在的BOSS装CK都是300回避以上的!所以100下都没1下 ...

那么你的意见是什么???
COLE 发表于 2006-10-26 19:43:31 | 只看该作者
我的CK就是拿血刃了!
S有12就有130
HIT刚好200,吃了料理就210!
但我自己都觉得没什么用的!你去到PVP总是杀不到人的!不是威力不够,而是命中太低了,现在的BOSS装CK都是300回避以上的!所以100下都没1下中,而杀10字和QS就算你用血刃都很难杀的!
seedsms 发表于 2006-10-26 19:34:55 | 只看该作者
还是血刃好!能杀1.6W左右HP的人!
不过遇到强人就没话好讲了!
 楼主| woshiajie 发表于 2006-10-26 19:21:08 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2006-10-26 19:19 发表

不好,刺杀打低防有点用,高防基本没戏......
拿血刃要上200命中的话,D要相当高,再加上高S,已经没多少点加D了......

那么究竟要什么武器???怎么配点??