注册天羽RO下载中心

问问带人的WZ的装备的属性点的选择

楼主| 妞妞 发表于 2006-10-28 22:42:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
[s:40] 我发现,现在带人练级就是WZ最快,自己练了一个

现在95级去人型那里打,感觉好累啊,找个落单的上去一拳K不死

然后,它秒我。[s:37] 折腾了一天都没升到99级

想问问高手们,就针对人型BOSS区,那的怪,要穿些什么装备,

还有要怎么加属性点才能舒服的练级!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
7884715 发表于 2006-10-30 21:47:40 | 只看该作者
偶D只加4呀.
你+8才5千万,和送没分别哦
seedsms 发表于 2006-10-30 12:46:09 | 只看该作者
讲起风灵我个+8的5QW卖了!
现在心痛啊!
7884715 发表于 2006-10-30 00:51:52 | 只看该作者
我WZ有8千血
4海葵+小爱头
红蛙盾,鬼女鞋,青蛙衣服,
96STR,58INT,85DEX
一拳一只,法师就用风灵拳套硬拼
3344er 发表于 2006-10-29 03:29:17 | 只看该作者
我的WZ不+V的.......但进人型也没被小怪秒过[s:4]
converse 发表于 2006-10-29 01:50:10 | 只看该作者
红暴后上2W伤害正常
S130 SP1400足够秒饿  他没机会红暴,  1皮蛋8W+伤害 足够让他躺下
列当度 发表于 2006-10-29 01:45:52 | 只看该作者

回复 #7 converse 的帖子

铁打人很痛的
如果你不秒他,他变了红色以后就BT了,我试过被铁打1.7W血
converse 发表于 2006-10-29 00:58:05 | 只看该作者
S120了 SP就不用那么多 反正都是秒  不如加点HP   让HP上1W  UJ+红蛙  他们不会秒你的 铁车你1下6000左右 最多了
~孤の星~ 发表于 2006-10-29 00:34:51 | 只看该作者
忘了说sp我素1550好像状态算上的.........