注册天羽RO下载中心

[闲聊] 40爆爆刺的配点

楼主| 蓝血人 发表于 2006-10-31 21:19:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

以上两图,均只加了加速术和天赐这2个状态。
上图加了12以后ASPD188,加了圣音以后ASPD190
下图加了12以后ASPD190,加了圣音以后ASPD193
上图的武器为40流氓2纸妖
下图的武器为40三流氓
上图武器的威力大于下于下图武器的威力
头中部位有能力的可以带英雄墨镜,没能力的就带天耳这样就少加1点S加到其他地方。
这2个配点只供参考,玩家可再改进。PVP实际测试后,圣音以后的致命荼毒了威力不能小看。
如果富有的人想玩BBC,武器可以配成40两元灵青古,装饰品用女神

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
麒麟 发表于 2006-10-31 22:34:00 | 只看该作者
不过LUK要加好高哦...
我A99+39,有12有全速就能有194了...
不过S只有100,威力也较低......
LUK已经是5*+48了
应该用什么武器...
 楼主| 蓝血人 发表于 2006-10-31 22:23:12 | 只看该作者
还有我用来测试的帐号是转生100点的,也不是会长号。
如果是很早以前转身148点或者说是会长号能多SADV+5的,那么配点可以再讲究一点和完美一点。这就玩家自己研究了。
 楼主| 蓝血人 发表于 2006-10-31 22:21:18 | 只看该作者
打你3500+是第1种,没加音。
套卡从不在考虑范围之内,在GF也仅仅用于挂机。
衣服没插卡,新人可以插马克暗神等卡片。
个人推荐第2种,加了圣音有193如果再加上波投就194了。
194速度的BBC打人效果如何试过就知道了。挖卡卡。
但是也别只考虑到威力,BBC被音投CK和好装备的铁欺负、蹂躏也很正常。
COLE 发表于 2006-10-31 22:13:27 | 只看该作者
蓝,我的怎么都上不了300回避啊!你怎么可以的啊!
你可以试下CK套卡啊
麒麟 发表于 2006-10-31 21:48:51 | 只看该作者
蓝蓝你刚才打我3500+时是加了音..?
如果是3流氓或者2纸妖1流氓的话...CRI是个问题...