注册天羽RO下载中心

关于染色..

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-11-12 20:43:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
饿~能不能具体给个颜色配稿之类的?

他只让你看一次...看完就没的看了...

要一个个点....

颜色77种...要命饿...[s:37]

而且貌似有的是只改衣服 有点是改花纹之类的(我开的铁匠号~)

还有...清掉的VIP钱..会不会退的...?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
laobeimasb 发表于 2006-11-13 19:22:13 | 只看该作者
麒麟说的好我顶你~黑鸡叼的[s:34] [s:34]
麒麟 发表于 2006-11-13 13:06:51 | 只看该作者
黑鸡多么美型                  
KiSs★ソ0ひ 发表于 2006-11-13 13:05:03 | 只看该作者
原帖由 laobeimasb 于 2006-11-13 09:32 发表
发现十字染色不错哦~又可以染鸟又可以染铠甲[s:34] [s:34]

哈哈哈 北和JJ骑着非洲鸡...笑死我了[s:28]  这鸡真的好恐怖.
淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-13 11:05:08 | 只看该作者
原帖由 laobeimasb 于 2006-11-13 09:32 发表
发现十字染色不错哦~又可以染鸟又可以染铠甲[s:34] [s:34]

结果首都大街上一群乌骨鸡(炖烫不错)[s:38]

不过也有点像骷髅鸟[s:39]
laobeimasb 发表于 2006-11-13 09:32:59 | 只看该作者
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-11-12 23:00:43 | 只看该作者
貌似没人回答我的问题...[s:37]

可能不是颜色不明显...也许他改变的只是花边的颜色...

所以...

继续求救...[s:28]
COLE 发表于 2006-11-12 22:25:01 | 只看该作者
对啊!吃了我2个的VIP啊,用了7000W了,还有中央的那个染色的NPC收了我400W啊,明明写着是40W的!
我的钱啊~~~~[s:37] [s:37]
淘氣べ寳寳 发表于 2006-11-12 22:12:49 | 只看该作者
女M4就几个颜色明显的,好多都没什么改变的[s:37]
穿黑色衣服的M4的计划泡汤了[s:28]

PS:RO里有性别歧视 啊!!!为什么男M4能变那么多颜色!!!!!!!!![s:36]