注册天羽RO下载中心

风清解散直至现在这一刻

关闭 [复制链接]
 楼主| 型男 发表于 2006-11-20 23:19:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在天羽度过了2个春秋,在那时和我的好朋友星和BL忘记度过了多少个不眠之夜,现在就这么一声就悄然消失的两RO好友,我联想到的并不是什么刷钱什么利用BUG,也不在意别人怎么刷怎么255及,游戏要的是娱乐,让自己开心,我想到这也应该是当初开F者的初意,我了解维持一个服务器是艰难的,也清楚GM们的辛苦。但是,让我不解的是,我是旁观者,我知道我的朋友的钱是1Z1Z,BOSS卡是1张1张地,慢慢地努力;BL刷钱,我骂他了,他也接受了教训了,打靶总不会打1次再拉起来再1枪的吧。而星他更加是努力得可以,就为了风清这么1个会能运作正常,能发展下去,他花的心思,我可以说,你们这里没有1个人及得上他。

对于这件事,我不加以评论了,现在我也就知道什么叫做黑暗了,我想,我了解到这里也就足够了,我还不想做1个牺牲者,我是贪生死怕,我也是人,学历不高,不敢说些什么,见笑了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
夜飄雪 发表于 2006-11-22 10:22:56 | 只看该作者
我看你是老鼠屎吧.还在说别人.有资格么?
弒神天使 发表于 2006-11-22 01:32:53 | 只看该作者
原帖由 D.N.Sheryl 于 2006-11-21 20:38 发表
清者自清,浊者自浊。他说了什么话,做了什么事情,自己清楚,我们也清楚。其他的人爱怎么看怎么看去吧。既然这个世界与我们无关,那无论它怎么样都无所谓了。

还在清者自清,,拜托...看看你朋友的所作所为才说..一粒老鼠屎搞祸全窝粥
D.N.Sheryl 发表于 2006-11-21 20:38:46 | 只看该作者
清者自清,浊者自浊。他说了什么话,做了什么事情,自己清楚,我们也清楚。其他的人爱怎么看怎么看去吧。既然这个世界与我们无关,那无论它怎么样都无所谓了。
头头头 发表于 2006-11-21 20:14:39 | 只看该作者
冠冕堂皇.                                                 ,
スメ|杰斯 发表于 2006-11-21 19:02:33 | 只看该作者
- -##每个号四十多e...什么概念....rob真的这么好赚??

那时候我放钱的号才十来e....真的太强悍了...

不是金钱上限20e的么?

印象中我试过一次身上的钱超20e结果归0了...

LeavesCYL 发表于 2006-11-21 18:45:48 | 只看该作者
[s:30] 額...我說的話不帶任何偏見.....各位別生氣啊.......
LeavesCYL 发表于 2006-11-21 18:44:51 | 只看该作者
我只知道一句話.....得饒人処且饒人.........反正大家都認定了的事實再怎麽誇大,加料也都能算是事實..............幹嗎還那麽得理不饒人..............(你們說的人看不看得到還是個問題.....在這裡只是逞口舌之快而以.........人都走了= =...)
弒神天使 发表于 2006-11-21 17:05:39 | 只看该作者
哈哈...笑死我了,..
说话真够矛盾的...又木马又朋友刷钱...好笑好笑...那人的脑袋有问题还是.....年纪太少了...听闻已经不少了...说话还这么弱智..本人深感佩服...
不想出卖朋友...这个借口好...