注册天羽RO下载中心

那个问题不能问了,我们问别的总可以吧?

关闭 [复制链接]
 楼主| 星尘 发表于 2006-11-23 15:20:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
问题1、王者里面个别人物究竟有无用GM号进行过GVG?
问题2、进王者不到一个星期的新人都可以分到BOSS卡,王者工会富裕还是有号可以刷物品?
问题3、GM013帮人练级、还有进PVP杀人一事做何解释?(有截图)SOSO说绝不会有GM参与游戏。

问完,那帖已经锁了,那么就此闪人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
弒神天使 发表于 2006-11-23 22:06:21 | 只看该作者
哎...说走不走楼主的居心大家有目共睹..不想再加以评论此人...小朋友一个耍耍脾气不足为奇...大家就此离开这帖吧
啊勇 发表于 2006-11-23 18:56:03 | 只看该作者
好了,贴先封了,希望不要再议论一些没必要的事。
明天发个教学贴冲淡一下论坛气氛吧。
完美辅助 发表于 2006-11-23 18:53:28 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2006-11-23 17:23 发表
不是RY问题,你认真想想岳不群这个人吧。。。

大名鼎鼎的君子剑哇
第1次看 港版时 一开始 绝对认为他好人= =
血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 18:38:09 | 只看该作者
原帖由 laobeimasb 于 2006-11-23 18:26 发表

崇拜?游戏而已崇拜什么啊。。。。我只是照我眼睛看到的说而已~更不会颠倒是非![s:38] [s:38]

眼睛看到的只是表面 你看到的是1个人杀1群人 能杀的理由就是使用大巴
但你不会用想 为什么自己用大巴 却1个都杀不掉[s:27] [s:27] [s:27]
laobeimasb 发表于 2006-11-23 18:26:05 | 只看该作者
原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-23 18:22 发表

我就用大巴武器的 他们每人都暗B 怕被人偷袭
那场 我是其中在打的人 会没旁观者清楚吗????[s:30] [s:30] [s:30]
口下留情 别颠倒是非 我知道你们都崇拜那个人[s:27] [s:27] [s:27]

崇拜?游戏而已崇拜什么啊。。。。我只是照我眼睛看到的说而已~更不会颠倒是非![s:38] [s:38]
血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 18:22:59 | 只看该作者
原帖由 laobeimasb 于 2006-11-23 18:12 发表

我可没说风清是垃圾~大8致命后秒杀周围一群人也是很正常的!那场PK戒备好象并不象你所说的这么严密- -[s:32] [s:32] 我是无名小足而已~

我就用大巴武器的 他们每人都暗B 怕被人偷袭
那场 我是其中在打的人 会没旁观者清楚吗????[s:30] [s:30] [s:30]
口下留情 别颠倒是非 我知道你们都崇拜那个人[s:27] [s:27] [s:27]
laobeimasb 发表于 2006-11-23 18:12:44 | 只看该作者
原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-23 18:05 发表

请问 游戏上尊姓大名????你看过????猿人里我也用大巴武器 我怎么不见得能秒杀一群人呢??
PVP我也经常去 不是说随便杀就能杀的 再说那时候 在PK的时候 戒备 很严密
说杀就杀的????别开玩笑好吧
单独轮一个玩 ...

我可没说风清是垃圾~大8致命后秒杀周围一群人也是很正常的!那场PK戒备好象并不象你所说的这么严密- -[s:32] [s:32] 我是无名小足而已~
血色^夜^晚 发表于 2006-11-23 18:05:51 | 只看该作者
原帖由 laobeimasb 于 2006-11-23 17:59 发表

那次的打架我正好也在!看的还满清楚~王者会长用的是大8武器~好多风清的人都没还手要不就是还没反应过来!死了10几个也是正常的~[s:34] [s:34]

请问 游戏上尊姓大名????你看过????猿人里我也用大巴武器 我怎么不见得能秒杀一群人呢??
PVP我也经常去 不是说随便杀就能杀的 再说那时候 在PK的时候 戒备 很严密
说杀就杀的????别开玩笑好吧
单独轮一个玩家的实力的话 远远超出想象了 OK?如果你觉得不服
那你认为什么大巴装备可以秒杀人 我弄到后去PVP 看看 能不能秒杀群雄
我可不认为风清的人都是垃圾[s:30] [s:30] [s:30]