注册天羽RO下载中心

过年了,1服严重重大的盗号案公告

楼主| SoSo 发表于 2007-2-14 17:04:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
近天有一位我们服的玩家,自己私人开了一个PKF,同时请服内他认识的朋友入他服玩

然后他就从自已服里拿到自己朋友的账号资料,然后实行对应1服里拿了自己朋友部份账号和密码

实行盗号

已经几人受害了

从这事希望大家以后注意....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
绿蔷薇 发表于 2007-2-15 22:26:43 | 只看该作者
夜暗火舞好惨![s:30] [s:30]
他的乌龟……我的280……[s:37]
頭児 发表于 2007-2-15 18:56:31 | 只看该作者
那么容易被发现的事他也做,?
diaoseo 发表于 2007-2-15 18:55:50 | 只看该作者

戒,盗人号勒?

戒怎么会盗人号的?盗号系吾好噶!你仲系盗自己人号,你仲系吾系人吖
老实讲勒,你响天羽算强勒,我永远记住你,希望你醒番勒,我知你响TF好出名,,,但系你出卖
自己朋友系最错噶....................自己好好反省勒[s:40][s:30]
菠萝の王子 发表于 2007-2-15 16:57:47 | 只看该作者
唉那个戒,当年那个戒是多么的纯真。现在竟然变成一个盗号人,我真是不敢相信~!我一世最曾人做一些出卖朋友的人,也是最看不起那些人~!希望他能经过这次教训能改过来
淡淡的青草香 发表于 2007-2-15 16:50:03 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38]
真的很可悲
为了这么点虚拟物品
出卖朋友感情
恶心
 楼主| SoSo 发表于 2007-2-15 16:49:37 | 只看该作者
原帖由 lyh6960 于 2007-2-15 11:22 发表
94我兄弟。夜暗火舞1  他的号被盗·一身BOSS装!JP!·
很多装备GM找回来了!
在这里很感谢GM。也封了那垃圾戒的ID!]
可是那把武器却迟迟没有下落!戒说在他被封的CK号里~GM说没办法
那把武器是40   PP    ...

找回会给的,号里面你认为会不拿回出来么?

是号里已经没有所说的那个东西了
7884715 发表于 2007-2-15 12:20:01 | 只看该作者
各位朋友都要小心呀!
我一向都不太借物品给人!
除了超好才借!
基本上我都是送人!
被子骗过,怕怕!
lyh6960 发表于 2007-2-15 11:22:03 | 只看该作者

!!!!还有件很冤枉的事啊!

94我兄弟。夜暗火舞1  他的号被盗·一身BOSS装!JP!·
很多装备GM找回来了!
在这里很感谢GM。也封了那垃圾戒的ID!]
可是那把武器却迟迟没有下落!戒说在他被封的CK号里~GM说没办法
那把武器是40   PP   乌龟 冰暴!
可以看出是多少9以来的积累。也是对天羽的支持!
我想GM有权利。也有义务将这把武器追回啊。
2年以来的努力啊。。。
也希望GM可以处理清楚。也是对我们广大游戏玩家的交代!