注册天羽RO下载中心

WZ如何配点(稍微平民的)

楼主| linzhigan 发表于 2007-5-18 07:37:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请问WZ如何配点,技能怎么加,带什么装备,这些装备都在哪有打,装备打什么卡``拜托了`谢谢`[s:31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
niu 发表于 2007-5-22 13:21:52 | 只看该作者
没有周年就用2力量戒指或者2杰落米手套代替吧
嘴巴 发表于 2007-5-22 13:06:56 | 只看该作者
找不到周年纪念戒``我该用什么戒代替?
嘴巴 发表于 2007-5-20 15:39:59 | 只看该作者
周年纪念戒现在不是没的出了么````````````
心之冷月 发表于 2007-5-20 15:24:46 | 只看该作者
头是做的 首都头商人
披肩打鬼女
长靴打僵尸
衣服打鱼人
武器打骷髅战士
盾打犬妖
嘴巴 发表于 2007-5-20 14:57:35 | 只看该作者
我是LZ啊``换ID了``我想问的是装备在哪打``
心之冷月 发表于 2007-5-19 00:51:56 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2007-5-19 00:19 发表
DEX是凑10的倍数,每5点+1ATK、每10点会明显的增加唱速,S120,D100或120,SP1200或1300就可以了,武器看你打什么怪了,一般不要V的

D要130 唱完S以后正好150无念 多了少了都是浪费
S凑130 根本不需要131 如果换了王冠的话 换个恶耳上去就可以补足那一点S
心之冷月 发表于 2007-5-19 00:49:56 | 只看该作者
原帖由 linzhigan 于 2007-5-18 16:29 发表
额```我新手+菜鸟``不知道也``[s:32]

UJ在古城打 头上和衣服上的恶魔女仆和恶魔男人去吉芬四楼打 鞋子上的鬼女去僵尸三楼打 还有问题么
koei123 发表于 2007-5-19 00:19:37 | 只看该作者
DEX是凑10的倍数,每5点+1ATK、每10点会明显的增加唱速,S120,D100或120,SP1200或1300就可以了,武器看你打什么怪了,一般不要V的