注册天羽RO下载中心

点讲都好..仲系觉得05年嗰阵D人比较好"水"

楼主| 弒神天使 发表于 2007-5-23 05:25:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发觉以家D人都一句起两句止的..以前无论咩事都讲一餐闹一餐..反而以家..无晒嗰种生气系树..时代..不同了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
seedsms 发表于 2007-5-24 21:27:05 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-5-24 13:44 发表
现在都很多王者的玩家吖,只是分散了工会,但实际,也是在一起的

- -我一直也是在说老W开会以来的状况。。也就是05年这班人的状况~我说7国甘乱。就是说JUN不打GVG。。各开各会了。。。你是谁。。懂不懂。。
ι.2.з.茄ˇzī 发表于 2007-5-24 17:12:06 | 只看该作者
哎我对以前印象最深的是清风过去TY里的人真的好多多到练级都很少有空饿地方记得最早去迷宫还是在孙那里传的呢真怀念啊[s:34] [s:34] [s:34]
wert 发表于 2007-5-24 13:44:10 | 只看该作者

错了,楼上的错了

现在都很多王者的玩家吖,只是分散了工会,但实际,也是在一起的
seedsms 发表于 2007-5-23 21:10:05 | 只看该作者
那时。。。老W的天盟。。。一统天下。。。。之后天若。恶盟的瓜分。。狼会解散。。天若。恶盟也下坡。。。炎盟的一时出现。。王者的回归。。
现在。。7国甘乱。。。。
⺌┪饅頭oo 发表于 2007-5-23 19:03:02 | 只看该作者
石器时代..现在流行复古
⺌┪饅頭oo 发表于 2007-5-23 19:02:30 | 只看该作者
水要有技术嘛..怎么水都要有个目的..不要说费话就可以避免不必要的扣分了[s:27]
~鼬~ 发表于 2007-5-23 19:02:20 | 只看该作者
那现在是什么时代呢?~
完美辅助 发表于 2007-5-23 19:00:12 | 只看该作者
怀念的时代 早就过去了呀~~~~~~~~~~