注册天羽RO下载中心

工会大战又开始

楼主| Legend 发表于 2007-6-25 01:37:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
当年打不过我的人,说我是xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

如今,打不过蛋的人也是说xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

以后打不过也是xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

最后也是xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[s:39]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-6-27 11:00:54 | 只看该作者
忽忽 我也是阿
小小的人物...以后還是開m4好了...免得又殺人了~~~
不過有些人還是該殺的[s:34] [s:34]
koei123 发表于 2007-6-27 10:49:35 | 只看该作者
我觉得我还是闪一边去比较好,反正我挂我的机,呵呵
converse 发表于 2007-6-26 20:36:16 | 只看该作者
原帖由 Legend 于 2007-6-25 01:37 发表
当年打不过我的人,说我是xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

如今,打不过蛋的人也是说xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

以后打不过也是xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

最后也是x ...

所以偶不怎么进PVP  免的....

不就就算进去了 也是....... 躺地板的....

更小小小*????的人物
天使*坏坏 发表于 2007-6-26 13:18:23 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2007-6-25 16:38 发表
13E由黄飞鸿来保护,急召...

还是保护好你的冰冰吧[s:34]

之些日子又来找你了
天使*坏坏 发表于 2007-6-26 13:17:28 | 只看该作者
看得出,天使有装备都不懂得怎么插卡[s:34]
 楼主| Legend 发表于 2007-6-26 08:09:46 | 只看该作者
他们扮猪吃老虎。。。。。。。。。。

。。
Gara 跟天使叔叔都很謙虛呢...
不用妄自菲薄阿~
嘿嘿~
旋涡鸣人 发表于 2007-6-25 16:38:36 | 只看该作者
13E由黄飞鸿来保护,急召...