注册天羽RO下载中心

有少少事想问下..

楼主| 孤獨 发表于 2007-7-6 01:22:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
新手点练级赚钱赚BOSS卡快(除RMB.- -)     
5该大家教一下(特别系BOSS卡[s:28] [s:28] )[s:31]
3Q [s:30] [s:30]
PS:虽然我5系新手..我都没玩TY好耐..但想重新来过..虽然有少少困难..但都系想努力一下..希望得到大家噶帮助[s:30] [s:30]
我以前应该没做咩对5住大家噶事挂..?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 孤獨 发表于 2007-7-7 02:40:54 | 只看该作者

再晕..

只是现在想重来..从没BOSS卡开始而已..T T [s:38] [s:38] [s:38]
 楼主| 孤獨 发表于 2007-7-7 02:38:46 | 只看该作者

我晕..

怎么好象很多人遗忘了我.....我并不是新手吖>.< [s:28] [s:27]
天使*坏坏 发表于 2007-7-6 22:53:20 | 只看该作者
配点是SVD`````````````````````````````````````
天使*坏坏 发表于 2007-7-6 22:52:44 | 只看该作者
带小爱盾比较好

解除也不要紧,只要你的攻击能让篇幅一下死就行,如果攻击高的话BOSS就比较快死

DEF65左右+3能顶8只,不过最好4~5只就可以了
麒麟 发表于 2007-7-6 22:29:30 | 只看该作者
打BOSS千万不要穿道......德古拉不知道,其他一定会死惨
COLE 发表于 2007-7-6 19:38:31 | 只看该作者
带小爱的话会被解除的。。不过用手推车的就不怕了的吧。。手推车就麻烦点的。。
条件允许的话。穿道,小强,40大8斧。99V,192~~193速度,其余的S。就冲去杀了[s:29]
这样顶5头左右还可以的吧``!
如果新人真的缺钱的话。开个铁去贪婪去拾垃圾。我想都好好赚的。。去过一看。。满地东西的![s:31]
koei123 发表于 2007-7-6 17:05:08 | 只看该作者
钱钱钱啊,一看就觉得好爽的说,加油加油努力赚
⺌﹏βonnyミ 发表于 2007-7-6 14:52:15 | 只看该作者
我暈....貌似說一個~小愛~盾才能勉強頂3只...其他的+上UB什麼的都不一定能頂上8只....
如果連這些~大8~類的BOSS卡都弄出來了就不算了新人了好不好.....

提醒一樓的,貌似這邊有 RMB交易會被GM~GGJJ~們追殺的,你要小心點....