注册天羽RO下载中心

HO HO我又来了。。。

楼主| 新人~~~ 发表于 2007-7-25 10:55:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1.好不容易凑钱弄到了张UB,可是被一个垃圾WZ一拳,也就差点死掉也。。。我血1.3W。。。那WZ一拳就打掉1.1W。。。还2Q血。。。
我看PK室有的人,人家一拳只打出5000血。。
我看了卡片大全半天,是不是披肩里插一张恶魔玻璃卡,对无属性减少50%,再加上UB的,是不是就变只打出5000血了?
真的不懂~这些东西好麻烦啊。。。

2.状态问题:最近打怪老出来一个红色的人头,上面包着帮带的。。。象个土著。。。什么意思?还有混乱和出血这2个状态好象没的哟,只有中毒,诅咒,黑暗,晕旋。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-7-25 16:39:41 | 只看该作者
HOHO~直接音投就好[s:42] [s:42]

.
COLE 发表于 2007-7-25 15:51:57 | 只看该作者
CK打WZ的话不用那么烦的。。现在的狂E还没收好。。伪装过去一个音投那就OK了![s:34] [s:34]
翔空 发表于 2007-7-25 15:30:10 | 只看该作者
换装备的速度看你的操作了...不带盾遇到强人基本都会死,等他A完你,马上换拳刃音他
 楼主| 新人~~~ 发表于 2007-7-25 12:33:52 | 只看该作者
[s:38] [s:38] [s:38] 那混乱状态又是什么呢。。
麒麟 发表于 2007-7-25 12:26:41 | 只看该作者
打5Q血那是那个人垃圾..昨天我UB UJ兽牙还被人A 2W..
活用/bm可以解决换装备问题

出血状态我没发现有什么作用..
 楼主| 新人~~~ 发表于 2007-7-25 11:33:50 | 只看该作者

回复 #2 翔空 的帖子

问题是,我那个职业是CK,CK拿个圆盾???看到WZ,就马上换上去?
翔空 发表于 2007-7-25 11:10:30 | 只看该作者
如果那WZ打你是1.1W,你可以用UB+红蛙+UJ,不必去用EB,EB实际作用不大,只是用来打LJ跟WZ的

你说的那个状态就是出血...