注册天羽RO下载中心

关于物价个问问

楼主| roty 发表于 2007-8-2 16:41:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现在皮里恩卡片用ROB收,要多少钱才能收到??

CK的话,因为方便打怪,我不是音速CK,也就是DEX 1要几张皮里恩卡才能达到什么职业都打的到,即使AGI 99的CK也打的到?

另外问一下月猫卡现在多少钱? 大的时候自动放天怒的是什么卡?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-3 17:45:24 | 只看该作者
原帖由 HUNZHA 于 2007-8-3 17:07 发表
我经常用ROB收+10小黑长啊,有人卖的.看你有没有运气碰到而已

同意

这种都很难讲的

主要是看卖的人需要什么

而正好你又有~

那就好办了~
HUNZHA 发表于 2007-8-3 17:07:49 | 只看该作者

......

我经常用ROB收+10小黑长啊,有人卖的.看你有没有运气碰到而已
麒麟 发表于 2007-8-3 16:03:47 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2007-8-3 15:18 发表
你想用ROB收BOSS卡的话,你可以先用ROB收UB,EB,TB,古埃及王那些东西,那些还会有人卖ROB的,再用那些去换PP,40那些。[s:42]

感觉上也很难换到...通常有40,PP这些的都会有UB,TB等..
COLE 发表于 2007-8-3 15:18:03 | 只看该作者
你想用ROB收BOSS卡的话,你可以先用ROB收UB,EB,TB,古埃及王那些东西,那些还会有人卖ROB的,再用那些去换PP,40那些。[s:42]
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-3 15:06:00 | 只看该作者
原帖由 roty 于 2007-8-2 21:50 发表
那也意思说,这个F的ROB已经扁值了,扁的几乎一文不值了???

错。。。

做头饰是需要钱的。。。

还有,只是BOSS卡基本不能ROB买~

别呃还是需要ROB的~[s:29]
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-3 15:05:19 | 只看该作者
原帖由 roty 于 2007-8-2 21:44 发表

晕死。。。40E。。那我现在才他的4分之1。。。。

晕啊。那请问各位高手,你们手了的卡都哪来的啊。我怎么打BOSS卡卡册都不掉好东西。。。打了一大堆卡册,开出来张最好的就是算米幻卡了。。其余烂的 ...

很多途径~

又别的BOSS卡换~

或者之前打到的~留着的~

或者 有人急需ROB~出售BOSS卡的~

有人成为了RMB战士~

等等等等~[s:33]
 楼主| roty 发表于 2007-8-2 21:50:02 | 只看该作者
那也意思说,这个F的ROB已经扁值了,扁的几乎一文不值了???
 楼主| roty 发表于 2007-8-2 21:44:52 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-8-2 18:15 发表
[s:38]   笨豪貌似对ROB兴趣
那时候他卖张。。。。40E。。。。。。。。

晕死。。。40E。。那我现在才他的4分之1。。。。

晕啊。那请问各位高手,你们手了的卡都哪来的啊。我怎么打BOSS卡卡册都不掉好东西。。。打了一大堆卡册,开出来张最好的就是算米幻卡了。。其余烂的没话说。。。