注册天羽RO下载中心

原来这个F已经变成RMB服了啊?

楼主| roty 发表于 2007-8-5 17:34:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
原来强人都是这样来的。。。全是RMB买的。。。。。没那么多BOSS装备BOSS卡,就是GM刷出来,再卖给他们的。。。。

那不等于即使你最早玩的,天天努力,人家一天就超越你了。。。。。

想知道到底还有几个人是真正自己努力得来一身好卡好装备的。。。

PS:最早我记得RMB买装备说的是,老玩家捐献的装备来赞助服务器,而现在。。纯粹是。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
jevy258 发表于 2007-8-12 11:04:23 | 只看该作者
[s:28] 反正都是自己玩,自己爽.管不了别人.只要不GVG.他再强也没用.我一样也能生存.
绿蔷薇 发表于 2007-8-8 00:23:10 | 只看该作者
唉……其实我是看到小呆收集头饰于是乎我也开始收集的……但现在材料太难了……还有啊,我看到他们改了个情侣于,那时我也跟着学他们开个情侣号,搞个情侣工会……可惜后来删了……[s:30]
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-7 21:30:30 | 只看该作者
我已经对楼上几位无语了 你们继续讨论你们的问题 我闪。[s:37]
麒麟 发表于 2007-8-7 16:00:13 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-8-6 22:54 发表
其实..一直想问.是大呆男的小呆女的还是调转..又或者两个都男的..或者两个都女的..分不清..这问题很久了

大呆没有性别的
小呆是个美女
[s:29]
PS:跑题了..嗯..
无尽の黑暗 发表于 2007-8-7 14:47:55 | 只看该作者
无语了  
LZ问的RMB的问题 怎么这帖水成讨论大小呆是男是女的问题上了[s:35] [s:35]
佩服!!!!
゛小呆﹏♀ 发表于 2007-8-6 22:56:12 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-8-6 22:54 发表
其实..一直想问.是大呆男的小呆女的还是调转..又或者两个都男的..或者两个都女的..分不清..这问题很久了

其实这个问题没有正解呃。。。[s:29] [s:29]

我是帅哥哥。

大呆是美妞妞。

也。[s:32] [s:33] [s:34]
弒神天使 发表于 2007-8-6 22:54:21 | 只看该作者
゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-6 22:29:08 | 只看该作者
哦 shit 你们一群狗X 都是那个默默热的祸。。拉出来,斩!!!!![s:27] [s:27] [s:33] [s:33]