注册天羽RO下载中心

只打百几血一下的LJ装备

楼主| ~无无聊~ 发表于 2007-8-6 16:09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
http://www.roangel.net/php/newnet/photo/?18160
我不知道点发上来~~大家在我的相册看吧~~
原来只打只WS甘少血~~~无言~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
~鼬~ 发表于 2007-8-10 12:52:17 | 只看该作者
看快捷键一栏就知道~把预期要调换的装备都已经放上去了~到时候要换哪一个直接按功能键~
这才是有换装意识的人~
没看错的话披肩是暗刺客披肩~这样的LJ只要稍有技术~往往可以主掌战局
弒神天使 发表于 2007-8-7 12:58:17 | 只看该作者
原帖由 菠萝の王子 于 2007-8-7 02:32 发表
其实。我也不明白。所以我现在筹钱去GM那里吧那套装备买下来试试。嘻嘻。(想下想下还是不买了没钱)^_^[s:34] [s:34]

发现楼上在灌水..再灌水我扣分[s:34] 呵呵
菠萝の王子 发表于 2007-8-7 02:32:38 | 只看该作者
其实。我也不明白。所以我现在筹钱去GM那里吧那套装备买下来试试。嘻嘻。(想下想下还是不买了没钱)^_^[s:34] [s:34]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-8-7 00:15:04 | 只看该作者
能量外套................可以少很多..............................................................................[s:42] [s:42]
Akatsuki 发表于 2007-8-6 23:38:17 | 只看该作者
真的越来越神秘了```不知道最后是否有得解```
弒神天使 发表于 2007-8-6 21:49:12 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-8-6 21:08 发表
负重只看STR的前面一半~后面的加成不计入负重系数~
这样一套装备连同60个果子应该差不多是法师S35的总负重的90%不到一点

好象是..哈哈..忘记了尾数不列入负重的
~鼬~ 发表于 2007-8-6 21:08:51 | 只看该作者
负重只看STR的前面一半~后面的加成不计入负重系数~
这样一套装备连同60个果子应该差不多是法师S35的总负重的90%不到一点
弒神天使 发表于 2007-8-6 20:55:15 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2007-8-6 19:59 发表
GVG伤害为平时的60%.         

貌似是今天我在群说的,,[s:27]
60%..以该WS的VIT和装备计算..秒是足够的了..
有人会说换装..但在载图中..无论华金房口或房中..可见得该WS是没换过装备..一套装备打到底的..
换惯装备的玩家喜欢把物品放在快捷拦上用BM去换..但捷拦上不见得有其他装备..聊天拦也没有显示有换装记录..
加上..就看果实就可以推断出..该WS没有其他装备..果子60个重量多少?巴基力一套重量多少?STR35+25的负重多少?