注册天羽RO下载中心

小强要多少钱收得?

楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-23 08:37:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
上次收得的+10古矮及长靴觉的没什么用,给法师,威力小的可以档档,威力大的,一下霸邪就破了。。。所以想换掉~~~想给我的铁弄个小强,

不知道+10古埃及长靴能否直接换小强的卡

真的不懂物价啊。。。。[s:31]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
晓风残月 发表于 2007-8-25 17:36:08 | 只看该作者
埃及卡TB左右= =
埃及卡运气好3E都可以收的
存粹废物卡。。。。。俺埃及卡6张[s:38] [s:38] [s:38] 谁小强换?都换你好啦[s:34] [s:34] [s:34]
Akatsuki 发表于 2007-8-23 16:09:22 | 只看该作者
啊```我ROB卖过小黑```不过小黑已经泛滥了```
冰爆 发表于 2007-8-23 12:46:22 | 只看该作者
麒麟 发表于 2007-8-23 12:31:54 | 只看该作者
哦.原来小强卡那么值钱
别以为有钱万能,ROB除了能收UB,TB等较低级的BOSS卡外,几乎不可能收到其他BOSS
秋风戏马 发表于 2007-8-23 12:03:45 | 只看该作者
因为小强卡对巫师而言,太不公平了。[s:42] [s:42] [s:42]
任何卡没有绝对克任何职业的。。只有小强对巫师。。[s:35]
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-23 11:00:37 | 只看该作者
郁闷死。。。。我问客服,RMB买小强卡要多少钱。。。

由于我看价目表中没那个卡,我想应该不会很贵,结果420元。。。闷特。。。和吧基一样贵,那干嘛不列在列表里呢。。。。狂晕。。。
弒神天使 发表于 2007-8-23 09:34:10 | 只看该作者
感觉ROB没多大机会收到小强..
 楼主| ┊o﹎豘R!c 发表于 2007-8-23 09:30:45 | 只看该作者
那具体小强ROB值几钱,实在不行我ROB收[s:28] [s:28] [s:28]