注册天羽RO下载中心

为了无念而无念

楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-9-17 07:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
黑曜石的卡说是VIT+DEX\\18,于是我就买了张想给我体弱的神官++体质[s:31] ,结果用了以后才发现V一点点都没加,正奇怪呢就看到D加了2(原V43)研究了下才知道其实应该是DEX+VIT\\18...[s:24] 于是这件衣服有到了WS的手里[s:39] ,然后我狠心把V加到72,吃+10D料理,再加天赐我终于D也150了...[s:34] 但是I加起来也才85......她无念了,我无语了[s:28] [s:28]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-9-18 20:12:40 | 只看该作者
原帖由 kikiro 于 2007-9-18 06:36 发表
I85 低了點啦... 8過無念了也8錯啦... [s:32] [s:32]

I85是无天赐无料理,稍微能拿出来撑点台面
吧~~[s:38]
八雲紫 发表于 2007-9-18 16:20:07 | 只看该作者
创作者外袍~打人型BOSS暗WS出的~如果是我~在人型区~要以一己之力摆平这BOSS~

是没可能的
kikiro 发表于 2007-9-18 06:36:30 | 只看该作者
I85 低了點啦... 8過無念了也8錯啦... [s:32] [s:32]
kikiro 发表于 2007-9-17 23:40:29 | 只看该作者
創作袍.... [s:35] [s:35]  ..

現在應該打不出的吧... - -||[s:30] [s:30]
麒麟 发表于 2007-9-17 21:45:44 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-17 20:06 发表

LM也可以穿创作者外袍的~所以一套WS的 无念装LM也全都可以用啊~
PS:不知道为什么~看到70大B现在的头像就想笑~真的好好笑~[s:29]

傻比鼠,LM用得着无念么...当然你执意要LM无念我也无话可说
PS:佑出场除了搞笑没别的了.......
┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-17 20:51:41 | 只看该作者
RMB有卖的都是打不出的~[s:35] [s:35] [s:35]
 楼主| ɑ莂~媌頭 发表于 2007-9-17 20:45:06 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-9-17 20:06 发表

LM也可以穿创作者外袍的~所以一套WS的 无念装LM也全都可以用啊~

创作者打什么出的啊?要不要BOSS卡?
本人才来TY3个月,一张BOSS卡都没打到过...所以现在这套可以算是可以做到的平民装了...
不过我不是LM用,艾斯麻的吟唱时间很短,不用无念也可以,还是WS需要
PS:自己建了个工会后练点级后已经只要吃+5D料理了[s:34]
~鼬~ 发表于 2007-9-17 20:06:12 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2007-9-17 19:22 发表

麻烦看清楚顶楼写的是什么职业

PS:不知道为什么~看到70大B现在的头像就想笑~真的好好笑~[s:29]