注册天羽RO下载中心

GM!你骗子啊!进来!

楼主| 123456 发表于 2007-10-5 12:11:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
GM!我的帐号540239272!你结实为什么拿光我的装备?装备是我的!人家送我的也不可以?你不解释就拿人装备!又不封我号!你怎么处理的!你门就那么黑暗?>你拿我的装备自己卖?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
COLE 发表于 2007-10-6 00:37:41 | 只看该作者
做错事,不是大罪。。。错了还不认还要在诸多解释的话就是大罪了,还要在狡辩。。如果你可以真心认错的话,可能就拿回你盗人的东西。
现在还要在这里找事干。。。还要让GM麻烦的话那就简直是没救了。象G那样说吧直接杀!
Garra 发表于 2007-10-5 19:32:35 | 只看该作者
可怜的筐威~ 人渣直接杀~谢谢~
Akatsuki 发表于 2007-10-5 17:40:13 | 只看该作者
CON```真是辛苦了```国庆还要忙着处理这些渣滓```
"Αιr‖﹖ 发表于 2007-10-5 13:36:01 | 只看该作者
私下買?私下買喺米遮喺私下交易?[s:41]
and1mark1210 发表于 2007-10-5 12:19:07 | 只看该作者
你還說自己私下買....明明就是拆了我的斧頭..然後奐烏龜上去...我叼你媽的.....
and1mark1210 发表于 2007-10-5 12:18:36 | 只看该作者
你媽B...你這個騙秂物品的秂..一年前騙我40pp大84074...然後失踪..現在還恏意思回來玩...還說什麽把東西還給我朋友....你莂騙人了..垃圾....
converse 发表于 2007-10-5 12:13:22 | 只看该作者
又来找事?  我要你装备做什么?  原封不动放在GM号  你想要东西自己过来和我解释清楚怎么回事.

我一向不愿意封人号. 既然你想封 我可以找SOSO成全你

给你提示下: http://www.roangel.net/php/newnet/viewthread.php?tid=33602&extra=page%3D1

再给你提示下: 物品一会说买的 一会说别人送的  .  你自己想清楚了 再来和我说